帖子详情

下订了

41735215房产楼市

谢谢大家的鼓励,祝大家都能买到房子,在广州都有个温暖的家。

精选回帖
88的复式,270多万,只交了定,用其他楼盘的名签的认购书,说是以后再换。可能是还没拿到预售证吧
2017/03/13回复
119楼
1970/01/01回复
herro10herro10165楼
我觉得太疯狂了,先不说桂城,陈村那边的印象花城,一期5月12000,二期15000,现在据说18000或以上,疯了。。。那边啥配套都没-_-||就期待二号线开通吧。。。唉。。。
2017/03/20回复
195楼
1970/01/01回复
全部回帖
kinjoekinjoe沙发
恭喜恭喜🎉🎉🎉
2017/03/12回复
给楼主点赞
祝福你 加油
恭喜楼主,买房后可以睡个安稳觉了
阿森纳是冠军!说说你不是钢需的故事
南岗那里吗,单价多少呢
小妃小妃8楼
恭喜恭喜!
深洋深洋9楼
恭喜魔力鸟!
比去年贵了多少。估计你收楼日 比现在涨50%
恭喜,加油
恭喜恭喜!
恭喜恭喜!
恭喜,就差红娘给你搭线了。
加油~
祝福你的明天更美好!
我刚定了旁边的尚城
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >