帖子详情

下订了

42134215房产楼市

全部回帖
零雾飘零雾飘101楼
魔力鸟在曼联:
单价2万4 ,但是不买又怕它继续涨我是不是买在最高点了?崩盘的话我死定了
查看原文
家人喜欢佳兆业,最后订了尚城
2017/03/14回复
零雾飘零雾飘102楼
luckymother:
2.4万一方平层?为何另一帖子妈妈说2万一方?是朝向楼层不同差这么多吗?
查看原文
朝向不同差二十多万一套,后来把不好的朝向单价也涨上来了
小宸宸0110 发表于 2017-03-12 23:54
南岗那里吗,单价多少呢
2万四均价了
猴子妈咪WSX 发表于 2017-03-13 01:22
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

83平方的小三房,平房来的。好担心高位接盘,接下来广州房市崩盘的话,我就死..
200万左右
lizhie 发表于 2017-03-13 07:45
都这么贵,去看了fu li  yue xi,单价19000,笔村附近,东区小学,说是明年6
月交楼..
小心高压线护体
我是那的业主,早知道早点看,老业主推荐新业主有优惠丫😂
wwxiaoxiawwxiaoxia107楼
兆佳业和尚城,哪个离地铁近
zlz1105zlz1105108楼
魔力鸟在曼联:
不可能涨50%吧?如果涨50%很夸张了,总价去到300万了,我不信能涨到300万
查看原文
真的不是梦,崩盘几率可以说是0,顶多就是横盘,等你收楼之日估计又是下一轮上涨的窗口期了。
恭喜!下一步女主人!!
ice-sheice-she110楼
陪你站岗+1😂
jackchanljackchanl111楼
wracty1114:
我给你介绍我的闺蜜😁
查看原文
介绍给我把,哈哈
nenunenu112楼
在大城市,买房最重要的收获是心安,不纠结了。
恭喜楼主😃
2017/03/15回复
gzchancegzchance114楼
终于忍不住接盘了。空军部队不知道作何感想
pengjunchu:
可以解释下什么是单合同和双合同吗,准备佛山购一手,无经验,首付预算30万
查看原文
单合同:房子总价多少钱,合同就是多少钱,首付至少等于合同总价乘以0.3,月供多少年,你自己选。如果一套新房子200万,首付60万,加上两三万的其他费用,63万左右可以拿下。双合同=房子价格(在房管局备案的价格)+装修合同价格=房子总价。假如房子总价是200万,房管局备案价是150万(恒定不变),那么你的装修合同是50万。装修合同(50万)一般要求付5成以上首付,那么装修合同的首付就是25万。房管局备案价150万,首付需要45万。这样的话,你买双合同的房子,首付至少要45+25+其他费用=75万左右,首付一下子提高了很多,杀死了很多刚需。而且装修合同要求你5年内供完,前5年压力会很大(可能月供1万多),再一次杀死了很多预算不多的刚需。
房管局备案价恒定不变,如果房子总价不断暴涨,导致的就是装修合同价格不断暴涨,导致越来越多刚需族被杀死。
不知道你能不能看懂,我感觉我的描述已经很详细。
双合同的本质:房产商用双合同造就了房价没有暴涨的假象,但同时杀死了很多预算不多的刚需族。
魔力鸟在曼联 发表于 2017-03-13 02:30
回复 小宸宸0110 的帖子

单价2万4 ,但是不买又怕它继续涨我是不是买在最高点了?崩盘的话我死定了..
2万4了都 15年底的时候我看复式才17000左右
hakukyokuhakukyoku117楼
魔力鸟在曼联:
谢谢大家的鼓励,祝大家都能买到房子,在广州都有个温暖的家。 
查看原文
我也是球迷,不过喜欢的球队很冷门,没有魔力鸟关注度那么高
晋升为房奴。 请说下你获奖感言
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >