帖子详情

下订了

42101215房产楼市

全部回帖
恭喜恭喜,现在至少不用天天为涨价失眠了,南岗我个人还是看好的,新塘都快2W了,南岗这个价格还算合理
2017/03/13回复
恭喜恭喜,上车就好。
专门来帖子恭喜楼主,房事已解决,热心的麻油们是不是该介绍个妹子和楼主一起供楼呢,感觉楼主为人朴实,挺实在的一小伙子,能够独立撑起200万房子,职业和能力应该不错
为什么是平房呢?
魔力鸟成妈网房版网红了,大妈们一热心把个人问题给解决了
魔力鸟在曼联 发表于 2017-03-13 02:17
回复 susurrate2010 的帖子

万科尚城总价多少钱呢?多少平方的复式?我也想买尚城的,但是尚城要双合同,..
88的复式,270多万,只交了定,用其他楼盘的名签的认购书,说是以后再换。可能是还没拿到预售证吧
魔力鸟在曼联 发表于 2017-03-13 07:21
回复 angeldeng8183 的帖子
一手楼不错应该带装修吧
带装修的,好贵,买了也没多少兴奋感,担心高位接盘,..
一样,看不上南岗的人最终买了南岗。形势逼人
susurrate2010 发表于 2017-03-13 12:59

万科尚城总价多少钱呢?多少平方的复式..
我帮你留意一下单位有没有新来的妹子呵
susurrate2010 发表于 2017-03-13 12:59

万科尚城总价多少钱呢?多少平方的复式..
我帮你留意下单位有没有新来的妹子呵
队长给我球:
楼主应该有种去年夏天曼联终于把伊布撸来的幸福感吧?
查看原文
你是在夸他还是在吓他
那边过5-10年不错 看到10年前的车陂影子
我们都是陪你站岗的
wing181wing18173楼
恭喜上车了,我也在犹豫要不要下定😂😂😂
稻草人jane:
我们都是陪你站岗的
查看原文
+1上月刚入手
恭喜,恭喜。去年发帖的小金龙还有你都上车了,挺不错的!当时还记得有两个小姑娘也是说在看,不知道你们遇到没有?
生鱼片爸爸:

不可能涨50%吧?如果涨50%很夸张了,总价去到300万了,我不信能涨到300万 ...
查看原文
如果按16年中到现在这势头,50%不是梦啊
上周去看了  平层格局和面积基本都一样。我同事也买了那里  还不错,有地铁要通  另外去深圳的那条高速就在旁边吧,挺好的  就是感觉空气有点差😄
恭喜上车
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >