帖子详情

下订了

42096215房产楼市

全部回帖
herro10herro10161楼
魔力鸟在曼联 发表于 2017-03-20 01:47
回复 herro10 的帖子

佛山那边也是局部地区限购。佛山那边涨的怎么样了?
我觉得太疯狂了,先不说桂城,陈村那边的印象花城,一期5月12000,二期15000,现在据说18000或以上,疯了。。。那边啥配套都没-_-||就期待二号线开通吧。。。唉。。。
2017/03/20回复
六六fm六六fm162楼
魔力鸟在曼联:
为什么你会觉得我解决婚姻大事很难?
查看原文
因为你挑剔拣择,又优柔寡断。
还有两个是优点又是缺点的,一是孝顺二是与年龄不符的天真可爱。😝
恭喜恭喜,广州欢迎你。无论在哪里,先上车,再换座位😝🙌
魔力鸟在曼联 发表于 2017-03-15 18:56
回复 pengjunchu 的帖子

单合同:房子总价多少钱,合同就是多少钱,首付至少等于合同总价乘以0.3,月供多..
看来之前很多人都被蒙蔽了,这才是真相
魔力鸟在曼联 发表于 2017-03-20 01:47
回复 悦悦的妈妈咪 的帖子

你不要和我抢新业主,我好不容易发帖,捞到一个新业主,你居然就想不劳而获..
wangxuxmwangxuxm166楼
楼主好可爱的---一句“不要和我抢新业主”。。哈。。祝早上成家。。有窝就有家了。。。公司是倒有未婚女青年,但不敢介绍呀,怕吃力不讨好。。
六六fm:
因为你挑剔拣择,又优柔寡断。还有两个是优点又是缺点的,一是孝顺二是与年龄不符的天真可爱。😝
查看原文
你不要逼我,也许我很快就有女朋友了谢谢你的鼓励啊
herro10herro10168楼
魔力鸟在曼联:
查看原文
楼主看着就像买楼结婚啦,肯定有女友了
恭喜上车,上车有风险,站岗要谨慎。
单价多少?
悦悦的妈妈咪:
给你给你😂,刷帖也是辛勤劳作好不,帮你顶帖也是一种美德😁😁
查看原文
你是想趁我不在线的时候,跑到我的帖子里来捡漏(捡新业主)是吗?你太坏了
六六fm六六fm172楼
魔力鸟在曼联:
查看原文
那就加油加油了!赶紧打破我的老花眼镜!😋
魔力鸟在曼联:
你是想趁我不在线的时候,跑到我的帖子里来捡漏(捡新业主)是吗?你太坏了
查看原文
😂😂😂你那么多了,放点漏出来啊,独乐乐不如众乐乐噻
有套房子真多红娘啊,哈哈哈啊哈
魔力鸟在曼联:
查看原文
可以捡漏吗?可以的话我也想捡,哈哈。多让我捡两个,我给你介绍女朋友😀😀
悦悦的妈妈咪:
😂😂😂你那么多了,放点漏出来啊,独乐乐不如众乐乐噻
查看原文
我一个新业主都没捡到,别来和我抢
飘然111飘然111177楼
什么价位?
六六fm:
那就加油加油了!赶紧打破我的老花眼镜!😋
查看原文
为什么你那么看衰我
放心吧,怎么会崩盘呢。恭喜上车。
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >