帖子详情

下订了

42097215房产楼市

全部回帖
GZMG88GZMG88121楼
获奖感言
2017/03/15回复
|你系我既:
2万4了都 15年底的时候我看复式才17000左右
查看原文
你也买了佳兆业复式吗??
2017/03/16回复
Michellekuang:
我是那的业主,早知道早点看,老业主推荐新业主有优惠丫😂
查看原文
恭喜你。你买了佳兆业第几栋?
wwxiaoxia:
兆佳业和尚城,哪个离地铁近
查看原文
直线距离来说,南岗地铁站刚好在佳兆业和尚城之间,地铁距离这2个小区的距离均是1.1公里,百度地图测过了
hakukyoku:
哈哈恭喜恭喜,关注你的帖子很久了,不错的结局
查看原文
谢谢你的鼓励,也祝你家庭幸福
heng_313:
还是光棍吗?😁给你介绍我亲戚😊
查看原文
呃,你好热心6
xiaoyao0825:
恭喜,恭喜。去年发帖的小金龙还有你都上车了,挺不错的!当时还记得有两个小姑娘也是说在看,不知道你们遇到没有?
查看原文
小金龙是谁?我没有遇到那2个姑娘
蓝之岛蓝之岛128楼
魔力鸟在曼联:
查看原文
阿森纳球迷发来贺电  佳兆业不错,值得拥有
魔力鸟在曼联:
查看原文
小金龙是去年准备买长兴路,和你差不多时间上来问意见的小伙子。后来他好像买了广州大道那边。恭喜你们都上车了!
xiaoyao0825:
小金龙是去年准备买长兴路,和你差不多时间上来问意见的小伙子。后来他好像买了广州大道那边。恭喜你们都上车了!
查看原文
广州大道,是梅花园那边吗?恭喜他
hakukyokuhakukyoku131楼
魔力鸟在曼联:
谢谢你的鼓励,也祝你家庭幸福
查看原文
谢谢你! 我喜欢的球队的一个曾经主帅和弗格森关系很好,希望红魔早日复兴。
楼主有网签吗??
2017/03/18回复
魔力鸟在曼联:
恭喜你。你买了佳兆业第几栋?
查看原文
3b,我是2015年10月那批买,那时候才毕业四年多,结婚早生娃早,硬着头皮买了,恭喜楼主成为业主,赶紧找个女主人,共同供吖!
魔力鸟在曼联:
谢谢大家的鼓励,祝大家都能买到房子,在广州都有个温暖的家。 
查看原文
魔力鸟网签了么?
mayroommayroom135楼
魔力鸟在吗?想找你介绍买兆佳业,快短我,急急
2017/03/19回复
六六fm六六fm136楼
嘿嘿嘿…
楼主想解决婚姻大事还是比较难
恭喜楼主了   还好我去年上车了  在你东边两站   没想到最近涨的这么凶
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >