帖子详情

下订了

42103215房产楼市

全部回帖
wangxuxm:
楼主好可爱的---一句“不要和我抢新业主”。。哈。。祝早上成家。。有窝就有家了。。。公司是倒有未婚女青年,但不敢介绍呀,怕吃力不讨好。。
查看原文
你在什么公司?什么叫吃力不讨好啊?谢谢介绍
2017/03/20回复
魔力鸟在曼联:
结婚4年就有孩子了,好快。我也挺羡慕你们年纪轻轻就做父母的。你2015年买的复式很便宜吧?
查看原文
我买北向确实便宜,那会无存款就去看房,看了现在香雪那片所有的盘,又跟去看市桥片的,那会很喜欢招商金山谷,但价高无入,刚好已买中海誉城的同事介绍的销售在佳卖,就去看了,首付全是借家人的,后面贷款下来把公积金取了,用一年时间把首付还上,一切真不容易!我今年28,小宝三岁多了,当时是想着要二胎才选佳,有目标就往前冲,祝你早日找到伴侣!
hakukyokuhakukyoku183楼
魔力鸟在曼联:
你喜欢的是什么球队?这个球队的教练好厉害啊,居然和弗格森很熟
查看原文
意大利的尤文图斯队,多年前里皮曾经执教,他和弗格森很熟悉😄
魔力鸟在曼联:
南岗再往东2个站,你是指地铁13号线的白江站吗?
查看原文
是的是的😃
2017/03/21回复
AmywenAmywen185楼
2017/03/21回复
busymamibusymami186楼
哈哈哈~恭喜😁
2017/03/23回复
三饶人三饶人187楼
魔力鸟网签了没有啊
2017/03/25回复
hakukyokuhakukyoku188楼
angeldeng8183:
现在涨了不少,幸亏早上车了啊,看房都看了很久了
查看原文
是啊
2017/03/25回复
飘然111:
什么价位?
查看原文
总价200万左右,听销售员说现在又涨了一点,你也想买吗?
2017/03/27回复
三饶人:
魔力鸟网签了没有啊
查看原文
还没有网签,但是同贷书已经出来了。销售员说要1个多月后,甚至2个月后才能网签,大家都在排队,你网签了吗?
angeldeng8183:
之前妈叫我今年才看房,幸亏性急,去年底出手了市区115平方电梯小区250万,还有省一级学位,现在350万了
查看原文
市区115平方电梯小区,介意站内短信告诉是哪个小区吗?我好奇一下,不会透露出去
奥比菠萝:
可以捡漏吗?可以的话我也想捡,哈哈。多让我捡两个,我给你介绍女朋友😀😀
查看原文
你也买了佳兆业吗?
2017/03/31回复
herro10:
楼主看着就像买楼结婚啦,肯定有女友了
查看原文
木有,还是单身汪一只
2017/03/31回复
楼主奔四?不像啊……
2017/04/02回复
herro10herro10195楼
魔力鸟在曼联 发表于 2017-03-31 00:44
回复 herro10 的帖子

木有,还是单身汪一只
那楼主我们赶紧认识一下,同单身,哈哈
训觉蛋训觉蛋196楼
我也想买佳兆,有老业主带路吗?求私信
训觉蛋:
我也想买佳兆,有老业主带路吗?求私信
查看原文
你好,我给你发了私信了,去看一下
西门口高中生:
楼主奔四?不像啊……
查看原文
我长得比较幼稚啊,言行举止有时候也幼稚。确实是奔四了
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >