帖子详情

下订了

42128215房产楼市

谢谢大家的鼓励,祝大家都能买到房子,在广州都有个温暖的家。

精选回帖
88的复式,270多万,只交了定,用其他楼盘的名签的认购书,说是以后再换。可能是还没拿到预售证吧
2017/03/13回复
119楼
1970/01/01回复
herro10herro10165楼
我觉得太疯狂了,先不说桂城,陈村那边的印象花城,一期5月12000,二期15000,现在据说18000或以上,疯了。。。那边啥配套都没-_-||就期待二号线开通吧。。。唉。。。
2017/03/20回复
195楼
1970/01/01回复
全部回帖
zhongwewezhongwewe沙发
魔力鸟在曼联:
谢谢大家的鼓励,祝大家都能买到房子,在广州都有个温暖的家。 
查看原文
祝贺上车,~~~~~~~~~~~~
2017/03/13回复
wracty1114:
我给你介绍我的闺蜜😁
查看原文
也给我介绍个😄
2017/03/14回复
wracty1114 发表于 2017-03-13 23:19
我给你介绍我的闺蜜😁
唉,一买了房子就有美女了
一上车,那求亲的人多得都快要把魔力鸟家的新门槛给踏破了
魔力鸟在曼联:
单价2万4 ,但是不买又怕它继续涨我是不是买在最高点了?崩盘的话我死定了
查看原文
家人喜欢佳兆业,最后订了尚城
luckymother:
2.4万一方平层?为何另一帖子妈妈说2万一方?是朝向楼层不同差这么多吗?
查看原文
朝向不同差二十多万一套,后来把不好的朝向单价也涨上来了
小宸宸0110 发表于 2017-03-12 23:54
南岗那里吗,单价多少呢
2万四均价了
猴子妈咪WSX 发表于 2017-03-13 01:22
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

83平方的小三房,平房来的。好担心高位接盘,接下来广州房市崩盘的话,我就死..
200万左右
lizhie 发表于 2017-03-13 07:45
都这么贵,去看了fu li  yue xi,单价19000,笔村附近,东区小学,说是明年6
月交楼..
小心高压线护体
我是那的业主,早知道早点看,老业主推荐新业主有优惠丫😂
兆佳业和尚城,哪个离地铁近
zlz1105zlz110513楼
魔力鸟在曼联:
不可能涨50%吧?如果涨50%很夸张了,总价去到300万了,我不信能涨到300万
查看原文
真的不是梦,崩盘几率可以说是0,顶多就是横盘,等你收楼之日估计又是下一轮上涨的窗口期了。
恭喜!下一步女主人!!
ice-sheice-she15楼
陪你站岗+1😂
wracty1114:
我给你介绍我的闺蜜😁
查看原文
介绍给我把,哈哈
nenunenu17楼
在大城市,买房最重要的收获是心安,不纠结了。
恭喜楼主😃
2017/03/15回复
终于忍不住接盘了。空军部队不知道作何感想
2017/03/15回复
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >