帖子详情

给准备请月嫂的JM做参考----我家月嫂每天的工作流程

32123153怀孕妈妈

全部回帖
petluopetluo21楼
赞!!准备请月嫂了,想按你的工作流程进行,呵呵
2009/03/02回复
了解一下
2009/03/02回复
mini_momini_mo23楼
请问楼主,请月嫂是不是还要准备一个房间给她和BB一起睡啊?因我家比较小哦,没有另外的房间准备,怎么办?
2009/03/03回复
mini_momini_mo24楼
我也想请月嫂,预产期在9月。
zizaziza25楼
mini_mo:
请问楼主,请月嫂是不是还要准备一个房间给她和BB一起睡啊?因我家比较小哦,没有另外的房间准备,怎么办?
查看原文
我家有三个房间,所以可以让月嫂和BB睡一个房间.
我朋友家是一房一厅的,她坐月子的时候是妈妈和月嫂睡大床,BB睡BB床,然后她LG在厅里另外架张简易床.
conconconcon26楼
感觉不错哦。我现在也预定了一位,正在想月嫂具体工作是怎样呢。
真不错哦
cardiercardier28楼
好羡慕楼主请左个甘好的月嫂。
我都预约左个,希望她同楼主个月嫂甘好啦。
很不错的月嫂~
LZ好幸运~
另外,我发了短消息给你询问月嫂的东东啊~请留意~谢谢啰~
而家请一个好月嫂真喺唔容易...

我都喺慢慢揾紧
谢谢毛仔妈咪,知道了好多。头疼地很,看来要找中介请了
升3800正常啦,我地系中介请的用左4200呢(200中介费,月嫂要交提成给中介,所以你私人请她3800就是正常的啦,不贵啦,现在都是这个价了。
我也要请月嫂呀,7月21的预产期,正在找月嫂。
yan520yan52035楼
楼主可否把月嫂的电话发给我一下,我预产期九月底正准备请月嫂呢`
2009/03/08回复
又便又靓
2009/03/08回复
牛吗牛吗37楼
好好的月嫂啊,我预产期也是7月底,也想请月嫂啊
2009/03/12回复
lz好有米啊,请三个月月嫂还有钟点工
真的不错哦。有无其他介绍啊?
ziza:
呵呵,不好意思了.我不推荐月嫂.事实上,我问过身边的几个朋友和同事,她们请的月嫂都几满意,做的内容和我写的大部分相同.我只是将自己知道的写出来,给JM们面试月嫂或者月子中有个参考.
查看原文
lz可否把你的月嫂 或者 你这几个朋友请的月嫂推荐给我呢~~我跟你情况应该一样:家也是已有一个小朋友的

我7月要请呢。。。你和你的同事、朋友都从哪请的呢?

网上看到说的那些中介黑了,月嫂的情况也很吓人。
2009/03/18回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

本地人请月嫂

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >