帖子详情

给准备请月嫂的JM做参考----我家月嫂每天的工作流程

32334153怀孕妈妈

全部回帖
zizaziza141楼
请不要在我的帖子里做广告,会误导别人的。我第一页已经说得很清楚了,这只是个交流的帖子。如果您的月嫂很好,您想要介绍给大家的话,请自己新开个帖子吧。尊重别人,也尊重自己!
2010/05/24回复
乐乐了乐乐了142楼
LZ:健康检查的费用是由谁来负担的?一般检查些什么项目啊?费用大概多少?是订了下来才去检查的么?

PS:你的帖子很有参考价值捏!
2010/06/21回复
楼主觉得自己是什么体质呀?感觉楼主喝的汤偏中性,是不是平时也比较热性体质啊?有吃猪脚姜吗?还有生完后一周是否要以清淡为主?一周后才进补呀?
我也想请月嫂,可以介绍吗 ,这么好 的月嫂3800请得过
linlaoshilinlaoshi145楼
月嫂贵,请不起啊!不过很多谢你的工作流程,但愿家人的照顾也是一样的。
2010/06/22回复
hj_5460hj_5460146楼
学习了
2010/06/23回复
lubbylubby147楼
好详细,收藏了
2010/07/23回复
果果158果果158148楼
看来到时还是请个月嫂来照顾我好了,照顾的真好
写出来让大家参考其实也很好哦,谢谢了!~这样就知道要怎样做了。
我不打算请月嫂,不过会给老公看看,他会陪我坐月子。
zyh1zyh1150楼
好贴收藏了,正好请了月嫂,家里还有保姆,不知道工作量呢,现在都有了。谢了。
呵呵!我家也请了,不过是请一有经验的亲戚过来的,和LZ一样想法,不熟悉或者不认识的话很难好好相处的。。。
helen129helen129152楼
留爪,下班回家看
2010/10/25回复
挺有用的,学习啦!
2011/06/28回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

本地人请月嫂

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >