帖子详情

给准备请月嫂的JM做参考----我家月嫂每天的工作流程

32321153怀孕妈妈

全部回帖
我一直想请月嫂的,但是因为家婆来了,我老公说不要请了
担心家婆不高兴,因为她是专门过来照顾我生孩子的。
所以一直矛盾中,下个月要生了,真的不请吗?
2009/04/14回复
56956982楼
楼主的月子坐得不错哦!我也将要坐月子了,没请月嫂,家人照顾,所以希望楼主能多多分享些月子知识呀!
我看楼主在别的帖子中说运用了一些《父母是孩子最好的医生》中的知识,特别是产妇坐月子那部分,不知道是哪些部分,有效吗?有什么经验能指教一下吗?
2009/05/16回复
列的真详细,暂一个
2009/05/31回复
请问楼主,BB是和月嫂睡的吗?这样能放心吗?
wendy0wwendy0w85楼
我年底生,想请一个月嫂帮忙,能推荐给我吗?
zizaziza86楼
yingqiao:
请问楼主,BB是和月嫂睡的吗?这样能放心吗?
查看原文
我们家是这样:月嫂和毛仔睡一个房间(就在我们房间的隔壁),但是不同一张床.毛仔睡BB床.
至于是否放心,那要看人了.我的朋友是产妇,月嫂,BB三个人睡一张大床,她LG睡书房.
2009/06/05回复
mona84mona8487楼
现在请一个都要4千~~~

比一个大学生还高,真不知道现在的社会是怎么了~~
很不错的月嫂~
我都请了月嫂,3个月1w,希望都可以比较好拉,因为是熟人介绍的。
syongmsyongm90楼
我预产期是8月底的,LZ能否把这位月嫂的联系方式发给我啊,谢谢了
zizaziza91楼
syongm:
我预产期是8月底的,LZ能否把这位月嫂的联系方式发给我啊,谢谢了
查看原文
不好意思,不推荐月嫂哦。
2009/06/25回复
了解下,支持!
2009/06/26回复
多谢楼主!正在考虑是否请月嫂,心里有底了!
2009/09/02回复
我预产期系十二月,到时到希望请到合心意的。
2009/09/03回复
谢谢分享
我表妹生孩子,也请了个,好象不行,不太规范,还喜欢管人家里的闲事
popomipopomi97楼
做到甘样已经很不错了
能请一个放心又贴心的保姆真是不错
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

本地人请月嫂

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >