帖子详情

给准备请月嫂的JM做参考----我家月嫂每天的工作流程

32327153怀孕妈妈

全部回帖
梦新娘梦新娘101楼
值得参考
2009/09/03回复
我是本地人正想找一个本地的,我也想请一百日,毛仔妈你可以发她的电话给我吗,我的预产期在明年2月,小灵通33673335,帮帮忙,很需要!
2009/09/03回复
萍萍97萍萍97103楼
我有两个阿姨都是做月嫂的,经验也不错,经常做完这家都会有人给她们介绍给朋友的。大阿姨还上过广州台的心水保姆。小阿姨明年准备考营养师。
2009/09/04回复
沙沙888沙沙888104楼
可以说说月嫂都做了些啥汤给你喝吗?
booboo105楼
我都预约了个月嫂,都未问她做D咩的,是同事用过好介绍比我的,有楼主这个帖心中有数了,等我再详细同她聊下先哈哈,多谢晒
可以说说月嫂都做了些啥汤给你喝吗
2009/09/05回复
芷悠芷悠107楼
我的预产期在10月,现在也在烦请人的问题啊。
2009/09/05回复
cmtrycmtry108楼
大家月嫂除了朋友介绍,一般还可以去哪里找啊?总觉得去中介找不放心
2009/09/06回复
小霖儿小霖儿109楼
我们只请了一个月,一个月后我全都学会了,就自己带了,没必要请这么多久吧.只能说明,LZ是有钱人.
2009/09/06回复
jk510jk510110楼
哇,好详细!!
做得好的月嫂通常都会好抢手的,口碑好就已经是一个广告了。
2009/09/07回复
pylianleepylianlee111楼
我都担心我请的那个月嫂不知道好不好,是家婆的朋友介绍的,未落订之前jp话几好,落左订之后距又话人地唔好,真系比距激死!
2009/09/08回复
pylianleepylianlee112楼
我都担心我请的那个月嫂不知道好不好,是家婆的朋友介绍的,未落订之前jp话几好,落左订之后距又话人地唔好,真系比距激死!
李牛B李牛B113楼
我也订了一个,4000,打算到岗时再体检。
毛仔妈咪:能否说下你的月嫂都煲了那些汤给你吃啊。好借鉴。谢谢先。
conconconcon114楼
小霖儿:
我们只请了一个月,一个月后我全都学会了,就自己带了,没必要请这么多久吧.只能说明,LZ是有钱人.
查看原文
话也不能这样说,我家的月嫂请了两个月非常不错,如果不是后面几个月有人预订她了我们还想继续请下去了。我们家都觉得这个月嫂带BB非常好有爱心,值得请下去。
我明年1月的预产期,能否将他们的电话短给我,看有没有可能请他们!
2009/09/09回复
能否将会这个月嫂的电话短我,我也想请月嫂,明年1月。
好月嫂难求,谢谢楼住指点
感觉还不错呀
好帖
ranbabyranbaby120楼
真详细
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

本地人请月嫂

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >