帖子详情

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经,最新消息在一楼)

89026290准备怀孕

全部回帖
我也是DN,雄激素高还有个催乳素高
2012/03/17回复
qixiyuaiqixiyuai202楼
我还没有去检查激素6项和B超,但是试纸都是弱弱阳,体温波动很大,但不肥也不多毛,应该也是DN吧
2012/03/21回复
鲨鱼妈鲨鱼妈203楼
我都是多囊的,医生说我雄性激素过高(118,懂的朋友就知道这个激素高的令人害怕),所以导致肥胖,而且还月经不调,以前还小,不知道没有月经是这么大事的,还轻轻松松,后来到结婚了一直不孕,才知道严重!现在在荔湾区中医院看李小坚,上月(2月22日开始)吃了3个星期的中药,21天的黄体酮,盐酸二甲双胍片(一直吃),现在来月经了,药还是继续吃,等激素都下来了,就可以怀孕,医生说,激素不降,就算怀孕也保不住的。。给我的例子给各位姐妹,希望大家要努力,不要放弃,加油!!!
2012/03/23回复
amosquitoamosquito204楼
我也是多囊,但我不多毛,也不胖,就是开始备孕后月经非常不正常,结果检查出是多囊,自己努力了一年,怀不上,最后遵医嘱,吃达英先降雄激素,现在在吃第三个月的达英,下个月促排,希望成功吧!
candyhhxicandyhhxi205楼
很多姐妹都努力中~我也要努力啊~现在还是比较想先尝试中医调理啊~
紫牛紫牛206楼
“吃花胶的妈妈, 生出的宝宝身体免疫力和皮肤都非常的好,一定是产房最白的宝宝!
子宫厚度要达到8-10才算正常,服用深海花胶可以增厚子宫内膜,子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,对于准备要宝宝的女性,定期服用巴西阴阳肚、苏里南阴阳肚花胶是最佳选择,妇科医生极力推荐!
怀孕随着月份的增加肚子也会越来越大,这个时候很多人的肚子都会有妊娠纹,金丝鳘胶骨胶原充足,不要说妊娠纹啦,就连皱纹鱼尾纹都少了!
如果你是贫血的妈妈,要大补血气的话,普通花胶是不够气力的,那么金丝鳘胶是首选!如果平时煲汤,吃着保健的,美容用的,身体体质较好,就可以吃普通花胶就行了,比如苏里南阴阳肚、巴西阴阳肚、黄花胶等,所以说花胶也跟药一样,要对症下药!【花胶女人】
2012/03/24回复
这是在月经第四天检查的结果,医生只说是多囊,但具体是哪个指标超标了,哪位MM能告诉我吗?

睾酮,2.17 nmol/L
促卵泡成熟激素,7.98 mIU/mL
垂体泌乳素,174.85 uIU/mL
黄体生成素,27.1mIU/mL
雌二醇,249.99 pmol/L

去年底闭经三个月到三院看医生,2011年12月6日检查了以上项目,医生说是DN,开了达英来了月经,之后吃克米、补佳乐,2月促排(还打了针),有几个成熟卵泡,排了,但没成功。3月和4月都是自然来的月经(不知是正常了,还是之前吃过的药物的作用)。3月月经后BC发现卵泡不成熟,医生叫我等4月来月经了去找她。现在第八天了,我没去找她,打算再顺其自然一个月试试。

有没有姐妹DN是没有医生帮助下受孕的?
2012/04/05回复
zhangyi114904:
是的,肥胖就容易的,我刚来广州163CM,50KG,现在70KG了,肥得不的了,我现在在市二看李冰,促排卵,不过促了两个月都失败了6 ,医生说多囊就是不排卵,在不孕中,不排卵是做好治的,但是我促排卵了两个月,都有排卵,但是没有成功,这两年看这病,中医西医都看过了,折腾得够呛 ,不想看了,现在排队做试管了。哎,看病的钱也差不多做两次试管的了,一个字“累”7
查看原文
那你现在的宝宝是做试管的吗?
2012/04/06回复
longxujunlongxujun209楼
问下,这个病到底是肥胖导致的,还是说得了这个病会胖。。
feiyang2011:
这是在月经第四天检查的结果,医生只说是多囊,但具体是哪个指标超标了,哪位MM能告诉我吗?睾酮,2.17 nmol/L促卵泡成熟激素,7.98 mIU/mL垂体泌乳素,174.85 uIU/mL黄体生成素,27.1mIU/mL雌二醇,249.99 pmol/L去年底闭经三个月到三院看医生,2011年12月6日检查了以上项目,医生说是DN,开了达英来了月经,之后吃克米、补佳乐,2月促排(还打了针),有几个成熟卵泡,排了,但没成功。3月和4月都是自然来的月经(不知是正常了,还是之前吃过的药物的作用)。3月月经后BC发现卵泡不成熟,医生叫我等4月来月经了去找她。现在第八天了,我没去找她,打算再顺其自然一个月试试。有没有姐妹DN是没有医生帮助下受孕的?
查看原文
其实我也是多襄自然备孕几个月没戏,然后才看医生的你说的那些药我都有吃、第一个月有两个优质卵泡但当时我和老公都感冒了就没打算要,第二个月月经一来又开始吃药但这个月卵泡只长多不长大!这个月又没戏了只能等月经来,2月29号月经来了又去医院开药吃然后就一直监测卵泡,这次有四个大卵泡但都长到18以上了都不排只能打促排针了。16号上午打的17号下午去监测说大的都排了但是排了六个不知道会怎样,4月1号月经没来我就去医院抽血化验了没想到中了但是医生看到结果一直叹气説有可能是多胞胎所以不管怎样多襄是一定要看的这样希望比较大点,加油不要半途而废
blue251blue251211楼
加油
2012/04/07回复
baby小扁豆:
其实我也是多襄自然备孕几个月没戏,然后才看医生的你说的那些药我都有吃、第一个月有两个优质卵泡但当时我和老公都感冒了就没打算要,第二个月月经一来又开始吃药但这个月卵泡只长多不长大!这个月又没戏了只能等月经来,2月29号月经来了又去医院开药吃然后就一直监测卵泡,这次有四个大卵泡但都长到18以上了都不排只能打促排针了。16号上午打的17号下午去监测说大的都排了但是排了六个不知道会怎样,4月1号月经没来我就去医院抽血化验了没想到中了但是医生看到结果一直叹气説有可能是多胞胎所以不管怎样多襄是一定要看的这样希望比较大点,加油不要半途而废
查看原文
谢谢小扁豆,如果这个月没有中,下个月将继续找医生,不放弃!
我在2月份时也是同时有好几个成熟卵泡,医生也说如果中了有多胞胎的可能,可惜没中。

同时恭喜你,并祝你生个龙凤胎哈
2012/04/07回复
顶一下。。。我也是多囊。。。真是郁闷吖。。。
2012/04/12回复
amosquito:
我也是多囊,但我不多毛,也不胖,就是开始备孕后月经非常不正常,结果检查出是多囊,自己努力了一年,怀不上,最后遵医嘱,吃达英先降雄激素,现在在吃第三个月的达英,下个月促排,希望成功吧!
查看原文
在什么医院看的?
2012/04/12回复
amosquitoamosquito215楼
☆超超☆:
在什么医院看的?
查看原文
原来是在省二医生殖科看。
后来有人建议我试试中医,自己也想用中药调理一下,于是就转省中医看了。
2012/04/13回复
我有多囊,输卵管也不好,我对自己是不抱希望了,唯独依靠上帝了
2012/04/17回复
是不是肥胖的人容易有多囊啊?
2012/04/19回复
KinyeeKinyee218楼
君蓉妈妈:
我也是多囊。虽然YJ一直都是推迟的但还算能自己来。我是在发现多囊后一直看省中医的徐岷,也不知道是不是中医的效果后来是怀孕了,但不幸的是在上个月又中期流产了。。。直到现在还没来YJ,也在烦!
查看原文
我也是多囊,我在省中医看陆杉。也是中西结合治疗。怀上了。可是又是中期流产了,现在正愁应该该去哪儿看,中医还是西医?
2012/04/22回复
猜你喜欢

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >