帖子详情

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经,最新消息在一楼)

91125290准备怀孕

全部回帖
2009/05/13回复
前几天有个跟我相同症状的朋友的妹妹怀孕啦
她也才治疗2个多月
五一时候发现好孕了
有希望呀
zoeliaozoeliao143楼
我有多囊,但在医院通过各种检测排卵等已生了一个女宝宝.
平时比较少上来这里了
不过如果我也成功治疗好并好孕一定来告诉大家医生和药方(这个我现在没有、要问才知
zoeliao:
我有多囊,但在医院通过各种检测排卵等已生了一个女宝宝.
查看原文
我也想这个月开始监测排卵
但是还没想好去哪家医院比较好
有没有推荐呀
bàbybàby146楼
没事的
liqiaoliqiao148楼
我姐是DN, 差不多有5-6年了,04年那年开始她就突然肥了很多,没结婚前她才100斤不到的,现在都120斤了,听她说月经也是超不准,有时2,3个月才来一次,现在她也在中药调理中,好像现在每个月月经都比较准了,但就是肚子还没有动静。
好期待她能好孕!
2009/05/14回复
我也是这个,医生的方子只有二个字给我:减肥

我打算去省中医看看。
2009/05/15回复
娃娃笑娃娃笑150楼
抱抱
2009/05/15回复
didi3820didi3820151楼
请问吃桑寄生茶煮蛋会对DN有些疗效吗?
2009/05/16回复
我很瘦,162cm才80多斤,而且没有多毛,就是月经经常会推后,后来去医院检查,B超显示卵巢多囊样改变,但六项激素又基本正常。哎,上次2个月才来月经,这个月又2个多月没来了,今天去看医生,给开了黄体酮,说来月经来后给我开避孕药,吃三个月再看,好烦啊。现在也想要BB了
帮顶!祝大家身体健康,家庭幸福!
乐淘乐淘154楼
天哪,原来有这么多姐妹都有多囊卵巢啊。我是去年查出来得了多囊卵巢的,2年前开始我就月经不准,慢慢的就不来了。人越月来越肥。闭经了3个月后去医院就诊,诊断为多囊卵巢综合症。现在要靠吃药才来,而且来得也很少。很烦啊。。看过一些研究多囊卵巢的医学文章,说是最根本也是最有效的方法就是减肥。只要减去5%-10%的体重就能见效。过年的时候我69KG,现在65KG,但是月经还是要靠吃药才来。那个心烦呐7 。现在我还在治疗当中,听说中山一的梁晓燕医生是专门研究这个的,不过挂号超级难,夸张到有些人挂了2年都挂不上。我打算近期去挂个试一试,不管挂不挂得到。现在最大的心愿就是,月经自然来,不想再依赖药物了。大家一起加油吧。
2009/05/18回复
有点开心,看来有好转了
2009/06/05回复
yumaywuyumaywu156楼
恭喜LZ,继续关注
酷儿酷儿158楼
我从去年8月做孕前检查时,发现又多个小卵泡,而且卵泡不长大;就开始在省中医看医生,到今年一月再照B超,卵泡发育了,但没成熟就没了;现在继续看医生。
我的症状是:YJ周期长35-40天,但每次YJ都是自己来的;B超显示多囊样改变;内分泌检查基本正常。医生没直接定论我是DN。
我今天去市二也被诊断为多囊了
“双侧卵巢各可见多个类圆形无回声区,最大10*10mm,边界清晰”
我是YJ33-60天的为周期的
医生让我造影再药物排卵

我不想造影,请问有MM是通过中医成功怀孕的吗?可否介绍下?
2009/06/07回复
依泪侨依泪侨160楼
好孕了吗?我也是多囊卵巢综合症
2009/06/16回复
猜你喜欢

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >