帖子详情

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经,最新消息在一楼)

89022290准备怀孕

全部回帖
春天的花儿:
请问你是在哪儿开的中药呀?我的医生说我排卵不好,吃中药可以吗?
查看原文
我是姐姐熟悉的中医帮忙开的中药,才喝了一个多月,还没有反映
我也是排卵不好啊,医生说中药可以治疗的
2009/04/13回复
落地桐花:
我刚刚把自己的性激素六项报告重新看了看,应该是每一项都在正常值里。希望无事啦。
查看原文
那就好啦,不会有事的,多多注意下身体。
小棱猪:
我都是多囊卵巢综合症的患者,经过不懈地看了医生,现在终于怀孕啦,希望我的宝宝顺顺利利出世吧。医生话这种病没有根治的,只有生完了还要去复诊,但是只要BB顺利出世,看医生算不了什么,大家也要努力啊,不要放弃,有这个病一定要下定决心看医生啊
查看原文
恭喜恭喜
我们的榜样
你应该不是DN,月经正常就好了

我也要试下坚持喝黑豆浆看看
之前总是坚持不了每天喝
我在试那个吃黑豆的方子。

我也是PL功能不好,不过更惨,输卵管不通
猪头杰猪头杰106楼
唉..................好麻烦的
我之前也有这个病,坚持中医治疗大概1年时间,现在完全好拉,不用太的担心
yygyyyygyy108楼
我也是DN啊,新婚,现在很怕,....我想要小孩,
豆沙包豆沙包109楼
红衣猫猫女:
那要抓紧治疗哦
查看原文
我都系甘林呀!!
2009/04/14回复
DN检查,只有睾酮一项为2.0(正常值为1.3-2.0)这算不算DN啊
2009/04/14回复
司马妞司马妞111楼
rubyzhueng:
DN检查,只有睾酮一项为2.0(正常值为1.3-2.0)这算不算DN啊
查看原文
不算呀
在范围内呢
不过要注意下自己身体了
2009/04/15回复
林猪猪林猪猪112楼
我3月份做过内分泌检查,也是疑似多囊卵巢综合症,唉,想要BB了
林猪猪林猪猪113楼
幸福的一家:
我也是多囊,后来在省中医院看司徒仪医生,不久我就有了宝宝,现在女儿已经2岁了,一般多囊通常多毛和肥胖,但我就不是。
查看原文
MM是在那个省中医看的?总院还是分院?我之前在二沙岛看过,不过效果不是很好,
有没有司徒医生的上班时间可以提供呀?谢谢!
我去年做完人流后就有了7 好像到现在MC都还不准呢
我和你我和你115楼
如果内分泌都显示有了,是不是说明比较严重一点呢?很多多囊的姐妹说自己内分泌正常,但BC却显示多囊
2009/04/16回复
看西医一年了,促排卵4个月都没有成功怀孕。西医建议做造影和腹腔镜都被我谢绝了。 现在坚持看中医和针灸理疗,希望会有帮助。我们一起好孕。
草子草子117楼
我有点胖,但没有多囊的其他症状,脚毛很少,月经一直都非常准时,更没有试过闭经,为什么医生也怀疑我多囊呢?明天去照B超,是否就能确诊呢?
豆沙包豆沙包118楼
2009/04/17回复
红衣猫猫女:
我做了很多检查,其实有些我觉得是不必要的,医生为了经济效益都要我做 确诊的检查应该是这两个:彩超、性激素六项,一般检查这两项就可以了我的其他检查都没有什么问题,就只有性激素六项一项有问题:睾酮数值偏高,医生说证明就是多囊
查看原文
我也是T值偏高,但还在正常范围内,算是DN吗?我经期经常延后,常在35天以后,读书时从来都没有准时过,两三个月才来一次,结婚以后基本有个大概的周期,35至40天。月经前几天阴超见卵巢有12-14个卵泡,会影响排卵吗

2009/04/17回复
真的呀,真巧!你以前怀过孕没呀?现在看了有何感觉?有时间我们可以交流下,如果愿意,请加Q1120914680。呵呵,可以一起努力!
2009/04/21回复
猜你喜欢

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >