帖子详情

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经,最新消息在一楼)

89017290准备怀孕

全部回帖
Ratalee:
我也是在马红霞处看病的..但我还在等检查性激素六项...因为我是前几天才发现多襄...
查看原文
真的呀,真巧!你以前怀过孕没呀?现在看了有何感觉?有时间我们可以交流下,如果愿意,请加Q1120914680。呵呵,可以一起努力!
2009/04/21回复
RataleeRatalee122楼
靓妈-芬芳:
真的呀,真巧!你以前怀过孕没呀?现在看了有何感觉?有时间我们可以交流下,如果愿意,请加Q1120914680。呵呵,可以一起努力!
查看原文
是啊。。我检验出来了。。确定是多襄了。。我每个星期都去两三次。去做针灸啊。。 我加不了你的QQ。我不知道答案是什么//要不你加我的QQ吧。。138601480

2009/04/22回复
还没来月经
而且都说我越来越胖了
2009/04/23回复
狐狸花斑猫:
我也是T值偏高,但还在正常范围内,算是DN吗?我经期经常延后,常在35天以后,读书时从来都没有准时过,两三个月才来一次,结婚以后基本有个大概的周期,35至40天。月经前几天阴超见卵巢有12-14个卵泡,会影响排卵吗[ 本帖最后由 狐狸花斑猫 于 2009-4-17 16:04 编辑 ]
查看原文
在正常范围内应该不算是DN吧
排卵的问题我就不清楚了,你去咨询下医生
因为我现在基本排不出来了
多囊卵巢,通常会发生在肥胖的身体四肢体毛较长(可怜的我就是啦,靠。。),我当时去妇婴做左咩性激素检查,吃左五个月的西药,我呢世都五会忘记(达英三五同咩胶囊),后来我跟我奶奶去左糖尿病医院找个麦顺辉医生睇(他只会一三五哦,真系好掂果,系我地果度他好出名加),我吃左一年半的药,就来返啦~!点解我只吃左五个月西药,因为达英太大副作用啦,我本身肥,三个月后我的血压竟然升到140/90,果心怦怦甘跳,成日头晕,后来我就主攻吃中药,没想到它来了,但可惜五排丸(明瓜,果个字好难打,哈哈),继续吃,每天早上起床第一件事就是量体温(将支温度计含在嘴里,舌尖的下面,不能动,之前都不能动,好可怜的哦~~)日子支持左成年半,但我一直做瑜珈,讲真,瑜珈对于呢方面真的挺好的,后来自己因为有两个月持续发烧感冒(当初我以为自己系米撞邪,成两个月都无淡好吃~~哈哈),就无去睇(因为医生话如果发烧感冒,就五开关于月经的药,要无睇好发烧感冒再咩,嘻嘻,甘我就米睇西医睇好果感冒先罗。~)但果两个月它都有来,我而家成半年无去睇罗,但都有来,但时准时五准罗,其实睇医生找好一个就睇果个,我之前都睇过一个私人医生,其实她都五错,她同我讲:呢个病简单D讲,月经就排一粒丸子的姐,但是你就是排左一大堆丸子出来,无一个系精品,全部是劣品,吃中药就是“消肿”~~我未婚,所以以后结婚后有可能再帮衬,因为医生会问清楚你是睇月经不调定不孕不育的,呢个可是长期的革命,真是革命沿未成功,同志还需努力啊。。
2009/04/26回复
didi3820didi3820127楼
我也是测出是DN,因为是晚婚,现在很想要宝宝!
姐妹们有什么好的医生可以介绍吗?
2009/04/30回复
开心3开心3128楼
正在检查中~估计八九不离十了,症状全部吻合。。结婚一年多了双方父母都催着要宝宝,还没敢告诉他们,压力好大 ,接下来不知道该怎么治疗了,继续看西医的话估计是要打激素针促PL,可是连医生都说了会有副作用,有一定比例会影响BB健康,还有部分会流产, 听了蛮恐怖滴~  有打算中医治疗先,看了很多资料都说中医很慢,要是治疗个几年到时候还不崩溃呀,年龄也不小了,好想早点要个BB呀,现在不知道怎么办了,迷茫中~   (去年有去看过YJ不调,6项检测结果2项有点偏高一个是雄激素 还一个什么忘记了,医生给开了3个月左炔诺孕酮片 ,吃药期间YJ正常,停药后就又不正常了,之后继续治疗,另个医生说估计是DN吃这个要没用,之后被归入不孕在生殖中心治疗,今天在吃黄体铜催YJ,之间B超检查也正常,过2天要去检查输卵管,医生说DN可能性很大,确诊后要打针促PL,并且表明药物会对BB有影响,就算怀上了也有一定风险。哎!被她说的紧张死 了,希望一切顺利,过程不要太漫长呀~

虫娘虫娘129楼
我之前都怀疑是,而且试过最长成年都无来YJ了,后来朋友介绍去左恒宝对面医院的谭医生(唔系医托所以唔写得太全)睇左大半年,她是吃中药同贴肚脐甘样的,之后上年小虫顺利降生。
帮顶帮顶帮顶
唉,我也是这样,月经经常不来,现在也在努力治疗中,姐妹们一起加油。保持心情愉快
帮顶帮顶帮顶
我也是多囊的~~我月经一直都是有时候来几天但量少,有时候来十几二十天还没停,一般周期是一个半月左右才来一次,07年的时候我就去省中医看了,检查出是雄性激素多雌性少,然后就用达英35来调月经,三个月为周期,后来我看也没什么也不去看了,后来到08年又开始复发了,于是去广医三院看,也是刚开始用达英35来调,医生还让我试孕半年,但这半年我也没怀上,后来来月经来了二十天还没停,我又去复诊了,就告诉医生我想怀孕,医生就开始开一些促排卵的针给我打,还有一直检测我的排卵情况,打了十天左右的针,卵子一直不动,也不长,后来就加大剂量卵子就终于成熟了,之后一试孕就成功了,现在也怀孕了两个月了,不过我去产检的时候医生说BB发育有点问题~~我也不知道啥办好~~唯有望有奇迹了~~也希望LZ好孕~
2009/05/02回复
vevivevi134楼
我也不知道是否这样,人越来越胖,现在158CM,差不多130J了。YJ不准,现在也两个月是打黄体酮针才来YJ的。备孕一年多了,LG周一至周四出差,周五才回来。所以很想知道自己的PL期的。一直在测体温和PLSZ,唉,体温老是低温,PLSZ都是弱阳。也不知道是怎样,看看这个月情况再说
2009/05/02回复
呵,我已经加了,但是不见你回复验证
2009/05/04回复
catchancatchan136楼
不知道有没多囊的JMM在广州的广医一院(马医生)那里治疗的,听说很厉害的,有的话大家交流一下心得,或者有没人开通群让我们这些同病相怜的人交流一下啊?
2009/05/04回复
顶一下,我有新消息呀
2009/05/06回复
我也是多囊,经常不来YJ,好郁闷6
2009/05/10回复
抱抱楼主!我有朋友也一样,结婚年几了,都有没怀孕,结果发现有这个问题!现在还在用药其间,希望能成功!
2009/05/11回复
猜你喜欢

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >