帖子详情

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经,最新消息在一楼)

89217290准备怀孕

全部回帖
KinyeeKinyee221楼
君蓉妈妈:
我也是多囊。虽然YJ一直都是推迟的但还算能自己来。我是在发现多囊后一直看省中医的徐岷,也不知道是不是中医的效果后来是怀孕了,但不幸的是在上个月又中期流产了。。。直到现在还没来YJ,也在烦!
查看原文
我也是多囊,我在省中医看陆杉。也是中西结合治疗。怀上了。可是又是中期流产了,现在正愁应该该去哪儿看,中医还是西医?
2012/04/22回复
霂霖霂霖222楼
zhangyi114904:
是的,肥胖就容易的,我刚来广州163CM,50KG,现在70KG了,肥得不的了,我现在在市二看李冰,促排卵,不过促了两个月都失败了6 ,医生说多囊就是不排卵,在不孕中,不排卵是做好治的,但是我促排卵了两个月,都有排卵,但是没有成功,这两年看这病,中医西医都看过了,折腾得够呛 ,不想看了,现在排队做试管了。哎,看病的钱也差不多做两次试管的了,一个字“累”7
查看原文
看来这个所谓的多囊真的是每个人都不同啊,真的要自己经历过才知道到底难不难怀孕,不过放松心情肯定是第一位的
2012/04/29回复
luyingmayluyingmay223楼
多襄,有咩证症的?我月经经常推后,有点胖,但没有多毛,但每个月都会来,只是往返推,请问这是多襄?
2012/04/30回复
dadaleedadalee224楼
catandmilk:
多囊卵巢,通常会发生在肥胖的身体四肢体毛较长(可怜的我就是啦,靠。。),我当时去妇婴做左咩性激素检查,吃左五个月的西药,我呢世都五会忘记(达英三五同咩胶囊),后来我跟我奶奶去左糖尿病医院找个麦顺辉医生睇(他只会一三五哦,真系好掂果,系我地果度他好出名加),我吃左一年半的药,就来返啦~!点解我只吃左五个月西药,因为达英太大副作用啦,我本身肥,三个月后我的血压竟然升到140/90,果心怦怦甘跳,成日头晕,后来我就主攻吃中药,没想到它来了,但可惜五排丸(明瓜,果个字好难打,哈哈),继续吃,每天早上起床第一件事就是量体温(将支温度计含在嘴里,舌尖的下面,不能动,之前都不能动,好可怜的哦~~)日子支持左成年半,但我一直做瑜珈,讲真,瑜珈对于呢方面真的挺好的,后来自己因为有两个月持续发烧感冒(当初我以为自己系米撞邪,成两个月都无淡好吃~~哈哈),就无去睇(因为医生话如果发烧感冒,就五开关于月经的药,要无睇好发烧感冒再咩,嘻嘻,甘我就米睇西医睇好果感冒先罗。~)但果两个月它都有来,我而家成半年无去睇罗,但都有来,但时准时五准罗,其实睇医生找好一个就睇果个,我之前都睇过一个私人医生,其实她都五错,她同我讲:呢个病简单D讲,月经就排一粒丸子的姐,但是你就是排左一大堆丸子出来,无一个系精品,全部是劣品,吃中药就是“消肿”~~我未婚,所以以后结婚后有可能再帮衬,因为医生会问清楚你是睇月经不调定不孕不育的,呢个可是长期的革命,真是革命沿未成功,同志还需努力啊。。
查看原文
你好~我想请问麦医生现在还有在糖尿病医院开诊吗?能告诉我详细的地址吗?谢谢~
2012/05/04回复
sophicosophico225楼
麦有啊,在鹤洞路
2012/06/04回复
LZ,我也是雄激素高,上次催月经后BC过说暂时没发现DN。现在也是中药调理中,但感觉效果不好,已经调理快两个月了,月经也没有来。

你那朋友有什么联系方式吗?我也想试试,我主要想调理月经,因为我已经生过小孩了。
2012/06/04回复
DN,在中医上称为“肾虚症”,最近转看中医了,但还是要西药辅助治疗。希望过两月能见效吧
2012/06/06回复
请问多囊卵巢会有什么症状呢?
2012/06/18回复
yiyixi123yiyixi123229楼
去省中医院看下, 李丽芸医生治不孕很出名的,就是号难挂  要等几个月,我前段时间也查出多囊卵巢,不过已经生过宝宝了,现在在吃达英35
2012/06/19回复
红衣猫猫女:
最新消息:2009年7月13日:为了好多MM之前的关注,每个月来更新一次,呵呵。非常开心的地说,7月份例假再次准时到来,时间是7月5号,准时的不可思议。我再想是不是可以开始试孕了,不过还是要先去医院检查下比较好 2009.6.5 更新;今天来月经啦,距离上次刚刚好一个月,从来没有这么准时过哦,而且自从上次停经之后,我因为懒没有再继续喝药 ,不知不觉已经一个月了,没想到居然来了。 药还没喝完,不过我想应该继续喝完它。 2009.5.6 :我喝药已经将近两个月啦,一个多月的时候就开始期待,当已经失望的时候,月经突然在这个月3号来到,量不多,还算正常,到今天是第3天,已经快完了。有点开心,毕竟是自己来的,希望周期能调整的越来越正常 。我还没有去检查卵泡发育的怎么样,下个星期一去体检,不过证明药还是有用的哦,现在才喝完一半,等我喝完回来再向大家汇报  刚刚无意中看到“哈密瓜公主”妈妈发的帖子,有点被吓到了,不过要感谢这位妈妈的经验分享。跟我的情况很像,我曾经也有过一次胚胎停育的经历。现在又刚刚检查发现有多囊卵巢综合症, 我的具体情况是左右卵巢都有近10个卵子,但均发育不成熟,排不出来,所以月经已经2个多月没有来过了,子宫内膜也薄的可怜。做了很多检查,这几天都在打黄体酮催月经来,今天下午还要去医院拿性功能六项检查结果。医生说我的情况要先药物治疗,不行的话可能要手术。手术需要9000多啊。 对于怎么治疗我还在彷徨中,看到那个妈妈帖子里有很多MM表示有同样的情况,所以希望大家能一起讨论下,有经验的妈妈一定要帮帮我们这些渴望好孕的MM哦[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 09:51 编辑 ]
查看原文
请问搂主是怎么治疗好的啊?谢谢
2012/06/25回复
KinyeeKinyee231楼
幸福的一家:
我也是多囊,后来在省中医院看司徒仪医生,不久我就有了宝宝,现在女儿已经2岁了,一般多囊通常多毛和肥胖,但我就不是。
查看原文
司徒医生如何给你治疗多囊啊?也是吃达英之后促排吗?
2012/07/01回复
KinyeeKinyee232楼
榛榛爱钱:
我就是不来月经也怀孕的例子啊,就是先打黄体同,然后吃避孕药三个月,让月经;来,然后促排,接着就怀孕了,但是建议要双方检查,没有问题才这样做啊,
查看原文
楼主吃什么避孕药?达英吗?我当时也是吃达英后促排,但是怀孕期间经常出血,最后还小产了,不知道跟这个是否有关系?
2012/07/02回复
KinyeeKinyee233楼
你朋友吃完达英之后促排怀上的是吗?那怀孕期间有没有出过血啊?我也是吃达英之后促排,怀孕期间经常出血,最后还小产了~呜呜!!你朋友看哪个医院哪个医生啊?
KinyeeKinyee234楼
春意正浓:
我也是多囊,现在吃达英35,真的快疯了,如果实在不行,真的要去做人工受孕了
查看原文
你宝宝出世喇?你是吃达英之后促排的是吗?怀孕期间是否有出血现象啊?我也是吃达英后促排的,但是怀孕期间经常出血,最后还小产了!!呜呜!你是哪里治疗好的啊?哪个医生啊?
小丫wo小丫wo235楼
我不胖,也不多毛。月经每月都来,但是比较少。唉,也是多囊。今年2月做了腹腔镜手术,3月促排就怀上了,但是还没够50天就流掉了。555.。。6月底来完月经继续促排,第一次B超居然左右才8个卵泡,兴奋得我呀!可后来继续打8天促排针,今天已经是月经21天了,B超显示左右基础卵泡各有12、10个!大于1.5的还有五六个,最大有2.6!医生说有些已经破裂了,.医生又给我打了一针,让我后天再去B超看排了没……郁闷呐。。好累啊,去医院多过去上班啊!!哪位MM知道,破裂的卵泡还能不能受孕啊?2.6那么大的卵泡排不出来会怎样呢?昨晚同房的时候小腹胀痛~唉,真的是心凉啊
2012/07/13回复
豆纸豆纸236楼
在深圳的备孕妈咪,准备要bb,听说广州妈妈网络更丰富一些,就转战广州这边。准备要bb,一年后还没怀上,医生检查是多囊卵巢,用西药治疗了近5个月,各种身体副作用的反应,悲催啊。。之前在深圳一家医院看过中医,因为每个月吃的中药要2k左右,因为是好一点的药材又不能刷医保,只能自费,就暂时中断了。
2012/07/31回复
豆纸豆纸237楼
我也是多囊,很瘦,YJ周期不超过20天医生说我多囊很严重,给我上的药都很猛,上个疗程吃的我自宫过度刺激在家疼的躺了5天,目前又开始促排卵了。。。
清水柠清水柠238楼
我也是怀疑,比上一年胖多了,在努力减肥中。
我也是很多个卵泡,但不见排
之前有个巧囊肿,做过了腹腔镜手术了。祈求菩萨保佑我早日怀上。
我以前月经都是差不多2个月来一次。老不准时。现在准时每个月来了。但暗红的,有血快。量少。人也胖。但我没毛。听讲多卵巢多毛的。但我很干净。那些都没啥毛
豆纸:
在深圳的备孕妈咪,准备要bb,听说广州妈妈网络更丰富一些,就转战广州这边。准备要bb,一年后还没怀上,医生检查是多囊卵巢,用西药治疗了近5个月,各种身体副作用的反应,悲催啊。。之前在深圳一家医院看过中医,因为每个月吃的中药要2k左右,因为是好一点的药材又不能刷医保,只能自费,就暂时中断了。
查看原文
我也是吃西药,各种副作用啊,太痛苦了,一停还没来YJ,悲催,
姐妹们有没有好点的中医介绍?
还有用不用定期去B超看看有没有加重啊???
2012/08/02回复
豆纸豆纸240楼
034449bing:
我也是吃西药,各种副作用啊,太痛苦了,一停还没来YJ,悲催,姐妹们有没有好点的中医介绍?还有用不用定期去B超看看有没有加重啊???
查看原文
我用过很多种西药了,不过基本上如果用量小的话对我都没什么用,我经常要用到别人的2倍。最近又开始抽血打针了,看到身上的针眼就希望老天爷早点圆了我的梦吧。。
2012/08/03回复
猜你喜欢

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >