帖子详情

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经,最新消息在一楼)

89238290准备怀孕

全部回帖
劳恭仔劳恭仔261楼
路过,帮顶一下~
2013/04/25回复
楼主辛苦了...............真是辛苦啦..............
2013/04/29回复
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
2013/05/02回复
我也疑似多囊,以前YJ一直都能自己来,现在快50天了还没来······
最近几年YJ不调也没当回事,上个月才知道要去检查下,查的B超,虽还没验激素六项,估计概率很大
期待红衣MM继续分享哦
2013/05/19回复
ghfjhfjghfjhfj265楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
QQ1596904426
专业代挂广州各大医院妇科,生殖科,产科名老专家号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)

李丽芸,黄健玲,黎小斌,柯佩琪,罗颂平,叶敦敏,徐珉,梁君儿,钱德英,梅卓贤,梁雪芳,王小云,
欧阳惠卿,卢秀兰,姚书忠,杨冬梓,何勉,司徒仪...等等

张建平,方群,杨建波,王琼,梁润彩,侯红英,游泽山,黄顺英,蔡坚,王蕴慧,肖小敏,范建辉,杜娟,
韩凤珍...等等

徐艳文,周灿权,欧建平,曾诚,李洁,钟依平,刘雅峰,杨冬梓,闻安民,王海英,苗本郁,李莉,王文
军,陆彬,赵杨,陶莉莉...等等
2013/05/22回复
chengeqichengeqi266楼
有人见过鬼么?说来听听
2013/05/28回复
KLJLJLKLJLJL267楼
帮你顶一下
2013/05/28回复
Las5Las5268楼
我去年也是检查出,和泌乳素偏高。唉,心情压力好大,吃了半年的中药现在没吃了,也不知道怎么样了
2013/06/05回复
我也是多囊,想怀孕了
2013/06/13回复
SICKSICKSICKSICK270楼
前几天在仁爱医院查出了有这个多囊卵巢综合症,还有盆腔炎,因为仁爱不是三甲所以最终没有坚持在那里医下去。明天打算与家人去珠江新城妇女儿童医疗中心看妇科,希望可以早日治好病!
2013/06/17回复
我很渺小,不占地方,伟大的管理员无视我吧~~~~
2013/06/28回复
干嘛做手术啊,我和你一样,但都是吃中药和西药调理的,现在刚好孕
2013/07/29回复
红衣猫猫女:
你应该不是DN,月经正常就好了 我也要试下坚持喝黑豆浆看看之前总是坚持不了每天喝
查看原文
你的测是用排卵试纸测吗?
2013/09/11回复
teresa825teresa825274楼
阿橘:
我也是PCOS(多囊综合症)患者,已经怀上三个月了,我觉得最重要还是保持良好的平稳心态——看不孕症的心态很重要,往往是希望越大失望也会越大,因为心理因素直接影响内分泌水平,心态更重要,越放松成功率会越高。无论采用何种治疗手段,失败后过于伤心,甚至失去信心,怨声载道,都不是解决问题的办法,反而会影响今后的成功率!不要有病乱投医。到处去看病,无论是别人介绍,还是看广告宣传,都想去尝试,特别是外地患者,最后都是劳民伤财。也不要拿着一处的检查结果到处去找人咨询,因为每个医生都有不同的观点,很有可能同样一个检查结果会有多种不同的解释,而不知到底应该听谁的?谁是正确的了?先不要舍近求远,要相信当地的医生,一般性问题在当地都是可以解决的。任何一个医院都有治好的病人,也都有治不好的患者,要客观的对待医院和医生,也要客观的对待自己。能够建立良好的医患关系,是成功的基础。我的建议最好是找三级甲等医院诊治。有完善的管理体制,至少不会敢乱收费斩人。对医生说的话也要分析判断着听,检查、治疗及药费都不要一次花费过多。要相信医生,更要相信自己。否则,心理带来的压力往往大过身体不适。 我每周期都能自然来YJ,没试过闭经,只是周期越来越长,36-45天一周期,最长试过46天一期。不多毛,也不明显发胖,没吃过一粒达英,没打过HCG HMG药针,克罗米芬在不同治疗时期前后分别曾吃过三个疗程(一疗程为连续三个月)还是失败了。坚持多运动,然后在广州中医药大学附一院找妇科叶教授看的病,都是煲中草药,我怀上的那个月没有煲中药,因为我打算放假休息一下不治疗,然后去了旅游,干自己喜欢干的事情,然后过了十几天都没等到YJ来,一查早孕试验,就明显的双线了。
查看原文
我吃了一个月的中医也想放松一下。
2013/09/15回复
teresa825teresa825275楼
cathy。wu:
我很瘦,162cm才80多斤,而且没有多毛,就是月经经常会推后,后来去医院检查,B超显示卵巢多囊样改变,但六项激素又基本正常。哎,上次2个月才来月经,这个月又2个多月没来了,今天去看医生,给开了黄体酮,说来月经来后给我开避孕药,吃三个月再看,好烦啊。现在也想要BB了
查看原文
为什么要吃避孕药?
阿橘:
我也是PCOS(多囊综合症)患者,已经怀上三个月了,我觉得最重要还是保持良好的平稳心态——看不孕症的心态很重要,往往是希望越大失望也会越大,因为心理因素直接影响内分泌水平,心态更重要,越放松成功率会越高。无论采用何种治疗手段,失败后过于伤心,甚至失去信心,怨声载道,都不是解决问题的办法,反而会影响今后的成功率!不要有病乱投医。到处去看病,无论是别人介绍,还是看广告宣传,都想去尝试,特别是外地患者,最后都是劳民伤财。也不要拿着一处的检查结果到处去找人咨询,因为每个医生都有不同的观点,很有可能同样一个检查结果会有多种不同的解释,而不知到底应该听谁的?谁是正确的了?先不要舍近求远,要相信当地的医生,一般性问题在当地都是可以解决的。任何一个医院都有治好的病人,也都有治不好的患者,要客观的对待医院和医生,也要客观的对待自己。能够建立良好的医患关系,是成功的基础。我的建议最好是找三级甲等医院诊治。有完善的管理体制,至少不会敢乱收费斩人。对医生说的话也要分析判断着听,检查、治疗及药费都不要一次花费过多。要相信医生,更要相信自己。否则,心理带来的压力往往大过身体不适。 我每周期都能自然来YJ,没试过闭经,只是周期越来越长,36-45天一周期,最长试过46天一期。不多毛,也不明显发胖,没吃过一粒达英,没打过HCG HMG药针,克罗米芬在不同治疗时期前后分别曾吃过三个疗程(一疗程为连续三个月)还是失败了。坚持多运动,然后在广州中医药大学附一院找妇科叶教授看的病,都是煲中草药,我怀上的那个月没有煲中药,因为我打算放假休息一下不治疗,然后去了旅游,干自己喜欢干的事情,然后过了十几天都没等到YJ来,一查早孕试验,就明显的双线了。
查看原文
亲,请问叶教授全名是什么呢?我都备孕一年了,也想试试中药调理身体,医生说我黄体功能不全,都吃了十天的益马欣了
fanny0222:
我也是这样,上月吃了促卵药,才有优势卵泡,可惜太扁了.没有希望了,只能下月再努力7
查看原文
你好,你当时吃中药还是西药啊?我测了2个月都没有卵泡发育
2013/09/21回复
lingzhuang:
看西医一年了,促排卵4个月都没有成功怀孕。西医建议做造影和腹腔镜都被我谢绝了。 现在坚持看中医和针灸理疗,希望会有帮助。我们一起好孕。
查看原文
看西医是不是就打促排卵的针的?如果没有卵泡发育,打这个针会促进卵泡的发育吗?
2013/09/21回复
猜你喜欢

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >