帖子详情

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经,最新消息在一楼)

89279290准备怀孕

全部回帖
SiuLCSiuLC281楼
哈哈哈~!~! 真的很好耶~!~!~!
2013/09/25回复
2011LEE2011LEE282楼
顶@@@下来看看~~~~~~~~~
2013/09/25回复
促排就可以啦。
2013/10/22回复
ihjhioihjhio284楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:134-18116748.
QQ:1596904426
专业代挂广州各大医院妇科,生殖科,产科名老专家号:
(特别是“送子观音”李丽芸及高徒:黄健玲、黎小斌的号,罗颂平,叶敦敏的号)

广东省中医院: 梁君儿,梁雪芳,王小云,司徒仪,徐珉,曹立幸...等等
广州中医药大学第一附属医院:欧阳惠卿,张玉珍,陶莉莉,曾诚,林丽珠...等等
中山大学附属第一医院:周灿权,欧建平,柯佩琪,方群,姚书忠,杨建波,王琼,李洁,钟依平,苗本郁,梅卓贤,徐艳文,何勉,梁润彩...等等
中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,张睿,刘颖琳,李予,谢梅青,陈晓莉,王蕴慧...等等
广东省人民医院:钱德英,卢秀兰,闻安民,韩凤珍...等等
中山大学附属第三医院:侯红英,范建辉...等等
广州市妇女儿童医疗中心:黄舒娥,肖青,禤庆山,李萍孟会,杨丽君,武秋林...等等
暨南大学附属华侨医院:肖小敏,谢杏美,赵秀琴...等等
广州医科大学附属第三医院:李冰,李维枢,王燕,刘见桥,杨洁...等等
南方医科大学南方医院:刘萍,陈春林,曲玉蓉,常清贤...等等
广州医学院第一附属医院:张晓薇,何志毅...等等
2013/10/31回复
5550731455507314285楼
我也是多囊,看了差不多一年的西医了,是怀上了,可惜胎停。现在看中医,试试能否怀孕。
2013/11/08回复
stella8219:
是不是肥胖的人容易有多囊啊?
查看原文
我也在疑问中。。。我就属于比较胖的女孩子。。
2013/12/06回复
伊乐美伊乐美287楼
不知道
我本人就肚子有点胖,其他还好
不过医生说这个症状可能会引起肥胖,要我注意节食。 ...
我也查出了,有多囊,今年也胖了
2013/12/07回复
fewa380fewa380288楼
症状很容易导致流产的吗
2013/12/07回复
zhangyi114904:
是的,肥胖就容易的,我刚来广州163CM,50KG,现在70KG了,肥得不的了,我现在在市二看李冰,促排卵,不过促了两个月都失败了6 ,医生说多囊就是不排卵,在不孕中,不排卵是做好治的,但是我促排卵了两个月,都有排卵,但是没有成功,这两年看这病,中医西医都看过了,折腾得够呛 ,不想看了,现在排队做试管了。哎,看病的钱也差不多做两次试管的了,一个字“累”7
查看原文
请问靓女你在娜间医院做试管的?我也是多囊卵巢,我之前在省妇幼问过:她说单纯多囊卵巢不建议我做,请问你多囊有什么特征的?
2013/12/14回复
红衣猫猫女:
我做了很多检查,其实有些我觉得真的是不必要的,医生为了经济效益都要我做,花了我1000 话说回来,我这个症状确诊的检查应该是这两个:彩超、性激素六项还做了什么抽血、衣原体==检查,都没有什么问题就只有性激素六项有一项有问题:睾酮数值偏高,医生说证明就是多囊的问题建议你最好去检查一下比较好,如果有问题的话不能拖的,一般检查上面我说的两项就可以了[ 本帖最后由 红衣猫猫女 于 2009-2-27 09:37 编辑 ]
查看原文
我是左卵巢有,之前几个月一直查都是1个囊泡20MM大,这个月查了有两个了,一个22MM大,一个16MM大,内分泌,CA125,抗体什么都查了,都是正常,月经每月都有正常来,偶尔会提前或是退后三四天,就是月经量有点少。好担心会造成不孕,好害怕囊泡会越大越多,医生也没说确定是不是巧囊,但是这囊泡在卵巢里面好几个月了,备孕三个了还没怀上,我该如何是好。
2013/12/20回复
彭丽琴彭丽琴291楼
多囊是什么意思
2014/04/10回复
猜你喜欢

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >