帖子详情

强烈反对在这建变电站

32955257谈天说地

全部回帖
manydaimanydai201楼
“----------------广州政府要是能身先士卒,把电力系统和政府公职系统的宿舍楼和集体楼都迁移到变电站附近的话,那就是最有说服力的..
这个变电站原址的东面还有一个楼盘,叫兰亭熙园,开发商是广电集团”
可悲!可叹啊!!

2009/03/01回复
aiso23aiso23202楼
帮顶..........哎~~~
manydaimanydai203楼
昨晚也看到了南景园的聚会,也一起起哄了几下,防暴警察一堆!我不住南景园、动感华庭,但我也在江燕路上!!一条住宅、人口如此密集的道路,建这个炸弹,真敢保证对人体完全无害吗??
支持反建声音!
也真恳请无关的人员(强调非ZF人士)远离这些贴吧!你不赞成、不支持没关系,至少能帮忙忍忍口、忍忍手吧!谢谢!
在创建的和谐社会的今天,这贴看来也太不和谐了吧!?
建议:自己另开一贴,题为:支持变电站盖在家门口,然后再引入你们的志同道合的同志,你们在里面如何为ZF解难、分忧我们绝对不打扰!

jj变电站强行开工那天,小区西门六条大狼狗让人终生难忘。有很多事情不是我们所想的那么简单。希望江燕路的事情能人性化的处理。不过住那的姐妹们一定要理智,好好保护自己,因为有很多我们预料不到的情况可能发生。
麟麟麟麟205楼
不要再在人口密集地方建变电站了,政府不是说先建变电站再建民居吗?不是要尊重民意吗,不是要建造和谐广州吗?8
lin666lin666206楼
我也是南景的,看到一晚比一晚多人支持抗议行动,真的很感动!希望我们的努力没有白费!

另外,我昨天发了一个反对的邮件到规划局的邮箱了,但不知为何从发邮件起到今天收到近千个回复,把邮箱都撑爆了,各位知道如何解决吗?  谢谢!
ameeamee207楼
麟麟:
不要再在人口密集地方建变电站了,政府不是说先建变电站再建民居吗?不是要尊重民意吗,不是要建造和谐广州吗?8
查看原文
支持建好变电站再建民居,
djl_padidjl_padi208楼
不管对人有没有什么损害,不听民意违反民愿就是不对!!
yvonne8yvonne8209楼
djl_padi:
不管对人有没有什么损害,不听民意违反民愿就是不对!!
查看原文
说的在理,不过变电站真的不是开玩笑的。
manydaimanydai210楼
新党章里有写:遇事要与群众商量,及时向党反应群众的意见和要求,争取群众的正当权益。
看今天的报纸说,这个只是批前公示,意思是还没有最后确定。
希望南景园等楼盘的业主能够维权成功,不要步JJ业主的后尘。
心彤妈妈:
看今天的报纸说,这个只是批前公示,意思是还没有最后确定。希望南景园等楼盘的业主能够维权成功,不要步JJ业主的后尘。
查看原文
南景园的今天和2006的骏景非常相似,希望南景园明天不要像骏景的今天。
有网友发给我一条短信:
关于业主签名维权,有的业主可能因要上班等原因不知此事,可否通知请业主维权小组的人上门请业主签名,这样就可以保证万无一失,不会有漏签的现象,说真的我的同事是在南景园住的,我问他有无签名,他话这两天正好要加班,不知此事,还说很晚才到家,不知在哪里签名,如果上门要求签名的话,他一定会签名。
因为我不是维权小组的,所以放在这里,希望维权小组能看到。
我因为一个人带小朋友,能做到的只能是有空上线找找国内外的有关资料。
以上两篇是四处找来拼的最可靠资料了。
我还会继续搜索有用的更权威的资料!
要维权不能 ”硬拼“,一定要加上实证实据,
还有有关案例与法例!!
这样才能做到反对有力有效啊。
而且每天的抗议不能停止,
只有看到ZF的合理解决方案文件公布,
我们才算是正式维权成功!!
————————————
感觉在这几篇反对的贴子中,
经常会有上面熟悉的马甲在,
动机如何,咱们心中有数吧。
反正举头三尺有神灵,
掩着良心说白话的人,
就等着天修吧!!
————————————
为了健康,咱们都出一份力吧!
annaxuannaxu215楼
不要出现“维权小组”这样的字眼,万一有任何失控事件发生,很容易给扣上有组织、有预谋的帽子的!
经过下与长期居住是两码事啊!!!!若换位你又会如何想呢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
琅琅妈琅琅妈217楼
cindy妈:
经过下与长期居住是两码事啊!!!!若换位你又会如何想呢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
查看原文
如果知道换位,就不会有这样的说法了
猜你喜欢

全体业主强烈反对住宅楼下建医院

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >