帖子详情

强烈反对在这建变电站

33055257谈天说地

全部回帖
gz2880gz2880221楼
帮顶
2009/03/01回复
loveratloverat222楼
djl_padi:
不管对人有没有什么损害,不听民意违反民愿就是不对!!
查看原文
连个小小的妈网,都无法获得民意的统一,到底该听哪个民意呢?
唉,与自己意见一致就是民意,不同的意见就是违反民意
2009/03/01回复
麟麟麟麟223楼
谢谢255楼的资料
2009/03/02回复
manydaimanydai224楼
顶上去!一起关注
琅琅妈琅琅妈225楼
JM们维权的时候一定要记得保护自己,做好保护措施在后来的工作中发现实在是太有必要了

JC会不断的拍录像来取证,然后分析那些MS比较积极的人,就开始家访,恐吓,谈话,所以JM们一定要注意安全,而且有很多便衣,只有把自己保护好了,才有继续坚持下去的源头
幸福芝麻:
有网友发给我一条短信:关于业主签名维权,有的业主可能因要上班等原因不知此事,可否通知请业主维权小组的人上门请业主签名,这样就可以保证万无一失,不会有漏签的现象,说真的我的同事是在南景园住的,我问他有无签名,他话这两天正好要加班,不知此事,还说很晚才到家,不知在哪里签名,如果上门要求签名的话,他一定会签名。因为我不是维权小组的,所以放在这里,希望维权小组能看到。
查看原文
我们的签名有几种方式:
1、挨家挨户敲门
2、小区门口有专门放置签名区
3、晚上聚集人群中有专人拿着签名本

非常敬佩那些年令大的阿姨们,不断在对路过和每位人宣传工作
琅琅妈琅琅妈227楼
支持,加油
annaxuannaxu228楼
麟麟麟麟229楼
顶起来
manydaimanydai230楼
帮顶
sunrosesunrose231楼
ding!
帮忙顶
搞不过啊.

帮顶了!宝宝那么多, 真的是,哎.....不说了.
2009/03/03回复
最新消息:
上午收到规划部门通告,取消在南景园建变电站,
另外选址建站。
真是个天大好消息啊!

谢谢规划局的同志们!
谢谢这几天出游的警察叔叔!
candy_lecandy_le236楼
太好了
猜你喜欢

全体业主强烈反对住宅楼下建医院

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

历时大半年,终于入手海珠两房!

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >