帖子详情

强烈反对在这建变电站

32910257谈天说地

全部回帖
打工仔打工仔161楼
重头到尾,每一页都看了. 业主们为了自己的家园,辛苦了.
我也学习了好多, 帮顶.
2009/02/28回复
快活人快活人162楼
起码你果度都离变电站200米啦,我地点呀,得10米炸。 [/quote]
10米是真的近了点,但你要想一下,我们的楼盘是两个变电站呵。一个还要是220呵!
快活人快活人163楼
我想政府才赖得理我们啊。我们只是小市民。。。
凉亭凉亭164楼
帮顶!
ElleElle165楼
建议大家到汇景小区门口看看
ljf77ljf77166楼
无用的,只能怪发展商隐瞒规划用途了,因为政府也不会突然有这个决定的,印象中LZ所说的这块地确实空置了很久
严重支持,拒绝电站
民又怎么可能斗得过官呢?

今天去过现场,好多好多阿sir7 7
today380today380169楼
帮顶
ameeamee170楼
ameeamee171楼
seashell:
19世纪末1879年人类的第一盏电灯才发明,人类用电的历史距今才不过130年。变电站建在人类居所傍边的时间才几年?很多致癌、致畸、致突变因素的考察要经过几代人的跟踪调查才看得出端倪的,你就敢相信变电站健在你家傍边对你对你小孩没有影响?我们谁都不想自己成为小白鼠!
查看原文
接着顶,
ameeamee172楼
国内的专家没几个信的过的,
zf的公信力在三聚上丧失太多,
我都强烈支持,我老公日日都在南景园上班。怕怕
支持lz争取健康的权利
看到jc为这样的事情忙,真是感到悲哀。为什么很多事情不能人性化些呢?
aiso23aiso23176楼
哎。每次见到这样的事情 ,都觉得有些悲凉,
今天也许我是幸运的,但是说不定明天我家旁边也会建变电站,这是我们老百姓的宿命,
我帮不上什么忙,只能每次都帮顶一下这种帖子,虽然作用不大。。。。7
ZF 办公及他们的住处附近是不会有变电站的。。。。
如果哪天,ZF代头,
就在他们的办公室或者住处旁边起了这吓人的玩意,
我相信我们老百姓就不会再有那么大的意见了。
呵呵,只能做个白日梦而已。
sanya99sanya99177楼
要陪宝宝睡, 没法到楼下声援, 只能顶贴!
loveratloverat178楼
蛋蛋妈:
如果为满足该片地区的用电必须要建多一个变电站的话,其实我觉得ZF可以搞个民意调查,给出几个选项,例如:1、同意在附近建变电站,保证电力供应(最好包括如果在夜晚,酷热或严寒季节突然停电的话如何赔偿小市民);2、不同意在附近建变电站,在用电高峰期接受错峰停电,比如说一周两次;或者还有些更好的选项,只是我没想到的。
查看原文
我同意这个,有得有失,民主集中,
琅琅妈琅琅妈179楼
骏景的MM们支持你们
猜你喜欢

全体业主强烈反对住宅楼下建医院

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

历时大半年,终于入手海珠两房!

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >