帖子详情

强烈反对在这建变电站

33051257谈天说地

全部回帖
篮子篮子61楼
cindy妈:
看若是真的话这个投资商还真是有猫腻
查看原文
是啊
经过这几个事情
合生的名声肯定是臭了
但是那又怎么样,他钱都赚得花花的了
据说合生的老总被抓了,不知道是否真实?
是真的就大快人心了!
2009/02/27回复
合生的名声臭了好几年了,人家的楼一样卖得那么好,卖得那么贵,这系为什么捏?
PANCOPANCO63楼
准备买二手楼了,看来除了地段学位,还得看看发展商口碑啊
我也是做工程的,,

迁要多少钱我也不知道,,

因为涉及到迁前变电站的建设阶段到哪里了,,,

涉及到规划/报建/勘测/设计/土建及电气等等..

其他我不知道,,只觉得这2套房也够贵的了,,

PANCOPANCO65楼
我爱大福:
我也是做工程的,,迁要多少钱我也不知道,,因为涉及到迁前变电站的建设阶段到哪里了,,,涉及到规划/报建/勘测/设计/土建及电气等等..其他我不知道,,只觉得这2套房也够贵的了,,
查看原文
大福妈够专业啊
PANCOPANCO66楼
不多吗?

我去网上搜搜110KV输变电工程的前期费用要多少再来跟您老汇报
嘻,虚心学习一下
8 不懂!来学习的!
其实变电站就建在身边是没有什么大的影响的。我家旁边的变电站都建了将近20年了,也没见附近有谁会因为这个而有什么影响。相反,之前没有盖的时候,家里经常停电,生活都不方便。现在的盖变电站的技术肯定比以前先进,标准也肯定更严格。经常看报道,都有许多专家出来印证对人体是没有影响的,如果有的话,相信心理因素占主要的,还要担心什么。加上我们的生活现在更要依赖电力,如果因为大家抗议不建变电站的话,到时电力跟不上,经常停电,到头来受影响的还不是自己。是不是花半辈子积蓄买间房子还要返回原始状态,没电可用呢?
    以上纯属个人观点,有不同意见请不要拍砖。
篮子篮子69楼
我好崇拜各位学理工科的姐妹
我认识你们写的每一个字
但是我没有办法把它们串起来理解
而且,你们是在争论吗?(我的意思是意见不统一)
还是你们说的是同一个道理?
sky.foxsky.fox70楼
MS争论滴主题已经悄然转变鸟
篮子:
我好崇拜各位学理工科的姐妹我认识你们写的每一个字但是我没有办法把它们串起来理解而且,你们是在争论吗?(我的意思是意见不统一)还是你们说的是同一个道理?
查看原文
他们是讨论学术问题,咱别管!
fionhhhfionhhh72楼
好专业喔,要去补课了
PANCOPANCO73楼
哇,专业
我坐一边看专业人士讨论,顺便学习了3
sky.fox:
MS争论滴主题已经悄然转变鸟
查看原文
亲爱的,,今晚带上我想要的东西没有,,

带了我半路就把某人扔下车,,

我先到,,先得
PANCOPANCO75楼
我爱大福:
说的我真不好意思了,,因为我们公司是1万站的,,关于11万站,,我不是很了解,,个人感觉最大的费用是电缆的,,,如果迁位,,要考虑前期它的电缆敷设了没有,,还有就是往哪里迁移的问题,,出线要比进线的成本贵...我们乡下,,2套房可能不用100万,,,这远远不够的,,城市里2套房,,,一千万可能都买不到,,
查看原文
大福妈。。。
人家说的是在建
还在盖房子阶段
那个主控楼,就是一两套房子的价格嘛
设备是可再用的
另外,工程进行之前,
就是圈好地就可以建的啦
不需要进行设计勘察。
另外,,亲爱的,,妈妈们的心情可以理解,,

如果建在我家旁边我也要抗议~~~

主要是用什么办法,,,

比如说先看看变电站的进度怎样了,,还在规划阶段,,就拼命去闹,,

让他们迁移到合适的地方,,(最好提出建议)

如果已经开工了,,

没多大希望的时候,,

我就选择自己下一步怎么办...

影响大的话,,有钱的话,,实在介意的话,,它不走我走,,

否则,,我选择接受现实..
猜你喜欢

全体业主强烈反对住宅楼下建医院

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

历时大半年,终于入手海珠两房!

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >