帖子详情

有孩子鼻腺样体肥大的妈妈,快进来!(手术还是不手术?有手术经验的妈妈吗?)

65953169婴幼育儿

全部回帖
我小孩今年5岁了,上两天去检查也说腺样体肥大(1/2—2/3),医生建议手术,但我觉得他现在睡觉还好,没有打呼,所以还没决定是否手术。
2009/08/05回复
marsamarsa62楼
今天检查结果显示,囡囡腺样体肥大,堵塞2/3。开了喷鼻药和开瑞坦,从此就踏上漫漫的治病之路了,真是痛苦。
2009/08/11回复
ysyysy63楼
我的儿子也是在两岁多就发现腺状体肥大,好烦,只要一感冒发烧咳嗽就会引起打鼾,医完前面医后面,而且我发觉他比较容易鼻塞,不流鼻涕那种,晚上打鼾就象个报警器,一打鼾,我就知道感冒发烧咳嗽要来了,好痛苦!
有哪位知道鼻塞不流鼻涕有什么偏方!烦人啊!
2009/09/08回复
ysyysy64楼
只有小孩是腺状体肥大的母亲才能体会那个操心啊!
ysyysy65楼
内舒拿是含激素的,医生特爱开,我都很担心他的副作用
我今日刚刚和女儿上广州儿童医院看这个病,又是2/3堵塞,医生又说大一点会缩小,不要太担心,如果大了以后不好,才要动手术,不需要用药,他还叫我去预约做睡眠测试,看下结果再用药,想问一下各位妈妈,有没有做过这样的测试呢,有没有什么用呢?近段时间我都觉得我女儿越来越瘦了,以前胖胖的多可爱啊,真的很担心她会有什么事啊,
2009/10/16回复
同问我都想知
2009/10/20回复
我想我快要疯掉,我儿子才二岁,真不知道怎么办,心都碎了
2009/10/23回复
jklaijklai69楼
不用
小事
2009/10/23回复
原来有这么多孩子都是睡觉鼻塞,我的也是从3岁开始,睡觉到后半夜就鼻塞得透不过气,翻来覆去的总想找个好的姿势,心痛死了,现在流感这么严重,又不敢带去儿童医院看,真是操心啊!
2009/11/23回复
我囡囡也是腺样体肥大堵塞1/2,去儿童医院看那个刘主任说要做手术,后来去另一个也是儿童医院的姓王的医生看又说不用手术只是鼻炎,腺样体到五六岁就会好点的.现在还是想保守治疗.但这两天又发烧感冒了,晚上鼻塞得相当利害,睡得很差,看着心痛极了!
2009/11/28回复
我的女儿也是腺体肥大,还有中耳炎。正在考虑是否手术?
2009/12/08回复
sulisuli73楼
我的儿子也是在一岁多就发现腺状体肥大,好烦,只要一感冒发烧咳嗽就会引起打鼾,睡不好.
现在一年多了,现在吃顺尔宁,有点效果,因为我儿子有过敏性鼻炎.但这只能治标不能治本.
2009/12/08回复
留爪
2009/12/14回复
我打算去做手术了,医生说现在全切是不会复发的,而且现在腺样体已经肥大,就起不到防病的作用了,而是变成了一个病灶,只有坏处没有好处了。
2009/12/14回复
sulisuli76楼
"我打算去做手术了,医生说现在全切是不会复发的,而且现在腺样体已经肥大,就起不到防病的作用了,而是变成了一个病灶,只有坏处没有好处了。"
请问要个小狗你小孩在那做手术,能否把术后情况与我们分享?
2009/12/15回复
进来学习的
2009/12/16回复
我仔这个月就是因为鼻夹水肿,鼻塞不能入睡,天天跑越秀区儿童医院洗鼻喷鼻,实在太累了,刚准备好的时候,冷空气来了,又着凉了,哎,又发炎了,头痛心痛啦,我最近在网上买鱼跃雾化器和鼻腔冲洗器,每天都在家帮他洗鼻和喷鼻,药当然是从医院开的,只是不想再跑来跑去,希望这**好起来,我觉得如果平时一般感冒,雾化省中医院出的辛菊雾化剂很快就治好感冒了,但鼻夹水肿还是要用西药,及时消炎消肿。我无帮我仔照鼻镜,华医生也不建议手术,可能他还没有到这个程度吧,不过水肿不治疗好容易引起肥大,所以要及时治疗。按摩的手法我也在学习中,希望能多方面帮他度过难关啦
2009/12/16回复
冬天的色彩:怎么不能进去你的QQ空间?好像看看你写的内容
2009/12/18回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

儿童鼻腺体肥大怎么治疗?很纠结!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >