帖子详情

有孩子鼻腺样体肥大的妈妈,快进来!(手术还是不手术?有手术经验的妈妈吗?)

65955169婴幼育儿

全部回帖
甜圈屋甜圈屋121楼
我儿子2岁8个月,最近也诊断出鼻腔腺体肥大,说要全麻手术割除,但是听别人说全麻做的不好会知觉迟钝.觉定不做了.
我们在中山一开的喷鼻药78元哟,怎么贵那么多
2010/11/27回复
昨天去儿童医院检查医生也是说建议手术,但我还是倾向保守治疗,毕竟孩子还那么小,希望他能快好起来。
2010/11/29回复
xhw2345xhw2345123楼
我女儿近一个月也是鼻塞的很厉害,晚上睡觉塞的都睡不好,上周去中山三院看的了,开了点眼药水滴鼻子,医生叫一周后再去复诊,不知道情况会怎么样,只是鼻塞没有鼻水,真是担心。。。。。
2011/02/28回复
LZTmmLZTmm124楼
我女儿三岁就开始发生过敏性咳嗽,治疗好了,四岁左右又有腺样体肥大。在妈网我也发过这方面的帖子,和回帖。需要的话可以搜搜我的帖子,看看是否有所帮助。我女儿是选择了不做手术的,也没有做睡眠监测,现在九岁了,在睡觉时除了有时会打鼾,没有什么大问题。不过,如果心里不踏实的话,还是建议在医院做个睡眠监测,如果结果厉害,必须做手术,那也别无选择了。
2011/02/28回复
sixgodsixgod125楼
个人觉得去耳鼻喉专科医院会好点吧.....8  腺样体肥大貌似会引起小孩子睡眠问题额,这个确实有点麻烦
2011/03/01回复
sixgodsixgod126楼
SOPHIE妈咪:
请问做这个手术是否连扁桃体一起切除?
查看原文
不会啦...现在的腺样体肥大手术用,低温等离子消融术,创伤没有传统手术那么大
2011/03/01回复
我的女儿今年4岁5个月,上个星期刚在省人民医院耳鼻喉科找张鸿彬主任做了腺样体切除手术,现在恢复的不错喔,高兴中。之前,也是在妈妈网上看了不少评论,也去儿童医院看王洁,结果都是要建议手术。
2011/03/06回复
续:在儿童医院检查,说堵了3/4,王洁说要手术,加上孩子晚上睡觉鼻塞的严重,所以下定决心做手术。手术前和张主任说了,能不割扁桃体就不割。结果张主任在手术中说我女儿扁桃体不大,就没有割。整个手术3月2日上午手术,3月5日下午出院。过程顺利,好像没有之前网上说的那么恐怖。
续:现在我女儿睡觉好多了,希望我的回帖对有同样情况的父母有点参考吧。
我女儿是2010.1.4日在中山三院做的,当时是2岁5个月大,还好吧。。我哥也是医生,,他建议做。。所以我们做了。。。。
2011/03/07回复
Anger11Anger11131楼
我的女儿4岁9了,系顺德查到了腺样体肥大系5/2,顺德的医生建议做手术,而家准备星期日去广州儿童医院再检查一下,希望吴使做手术啦!
2011/03/08回复
JAYCYJAYCY132楼
唉,怎么这么多孩子有这个腺样体肥大呢。
现在我们也在烦这个病。
2011/03/17回复
atingating133楼
我儿子也是这样,不知道要不要带他去看医生好。
2011/03/17回复
525sue525sue134楼
好贴子,学习了很多。我小宝也在受这个病的折磨,我还是倾向保守治疗。
2011/04/11回复
清圆清圆135楼
真是不想手术呀,有保守治疗的好方法吗?看着孩子天天吃药,真是心疼呀.
2011/04/12回复
我儿子1周9了诊断卡他性中耳炎,腺样体肿大。语音障碍,听力减落    能做手术吗?是否太小了。     做腺样体手术要多少手术费
2011/05/12回复
高一   你宝宝多大了
2011/05/12回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

儿童鼻腺体肥大怎么治疗?很纠结!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >