帖子详情

有孩子鼻腺样体肥大的妈妈,快进来!(手术还是不手术?有手术经验的妈妈吗?)

65948169婴幼育儿

全部回帖
具体是什么位置呢
2011/05/12回复
sulisuli142楼
我小孩在二岁时也有这样的情况,当时也想做手术,但看了很多相关的资料都说不要做手术,最没有做.其间也没有做特别的护理,到了三岁半,情况就有了好转.现在冬天也不怎塞.
我的孩子也是腺样体肥大,堵了3/4,珠江新城妇幼中心的副主任也让我考虑做手术。我弟弟也是耳鼻喉的硕士,他说大点做也可以的。只是现在小了点,(我家的3岁),我想拖到四岁做,他现在体质也不好,
我儿子也是腺体肿大,鼻炎,堵了3/4,我们也是在儿童医院看的,后来去哪家医院,医生都是说要手术,但我觉得孩子还小
有担心做了手术以后还会继续变成这样,真是苦脑啊,我听人家说吃芦荟加蜂蜜泡水可以治疗鼻炎,我也正在试用中呢。。。。
还正准备去中医院看看呢。。。
2011/05/19回复
承恩妈:
我家的也是腺样体肥大,首次发现是在省中医的医生,还说得很严重的样子。后来再去市一看又说没甚么事不用太紧张,由于这个医生是相熟的说的话比较中肯点吧,就暂时放下心来了。刚刚看到这贴很多妈妈都说一旦感冒了会长大,堵住鼻子呼吸不了我又急了,(上次到现在还没感冒过)想着要不要再带他去别的医院看看,最要命的是我B从几个月大时就有打呼噜的习惯,一直到现在几呼每晚都打。那时想着肥人都会打呼的吧加上每次体检也没说甚么就没太在意了,没想到过会出现这样的问题
查看原文
我想请问一下,两样都是胶囊,宝宝这么小,怎么吃呀?
2011/06/02回复
小小小怪物:
我在淘宝上买了一个家用的雾化器,小巧方便实用,介绍朋友买了几个效果都不错,我家宝宝3岁多了一直都是腺样体肥大,他又不会擤鼻涕,没办法就用了这个,到医院去开点生理盐水给宝宝喷鼻子 效果不错,在他感冒鼻子塞得要紧的时候用几天,和洗鼻子的效果是一样的。可以考虑用这个,平时医院要开雾化的药也不用麻烦在医院排队了自己带回家用就可以,很方便。
查看原文
这位妈妈可不可以告诉我,你买的什么牌子的雾化器,或者是淘宝那家店呢?
2011/06/02回复
我哥说,腺样体到了6岁的时候就会萎缩。可是如果情况比较严重的,如睡觉打鼾、容易咳嗽等,建议还是做手术好了。。
2011/08/11回复
bpopbpop148楼
我小孩也是腺样体肥大,才2岁半,一感冒就睡觉呼吸很大声,去过儿童医院检查,也不知道怎么办,很心痛,我特开个**46879135大家一起讨论,谢谢!!
2011/08/17回复
我一直躲猫猫、俯卧撑、打酱油,轮
2011/08/19回复
鼓楼砍鼓楼砍150楼
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不
2011/08/23回复
kimmi1983kimmi1983151楼
留爪,
2011/08/24回复
2012/01/09回复
嗯,要小心点好
2012/01/10回复
头痛啊,我家的在4岁的时候就查出是腺样体肥大2/3,然后治陪了两三个月后,好了很多,2010\11年都感觉好很多,以为得到控制啦,没有都再去看了,今年又发作了,而且很严重,现在都6岁了,上个星期查出是腺样体肥大3/4,扁桃体肥大3度,医生说必须手术,再没有办法了.每晚看着儿子睡觉真替他心疼啊,
2012/01/19回复
我也经历过你们的疼和苦,看了很多很多日子了,都不见好,于上月(1月16日,孩子6岁多)终于下决心手术了。过年前出院,现在睡觉已经不打鼾了,吃很多,也终于解脱了!

祝各位宝宝能吃中药好起来,如果到了6岁还不萎缩,一定要手术。
2012/02/11回复
想想孩子受的苦,我很后悔没有早解决。
2012/02/11回复
烟霏云敛:
想想孩子受的苦,我很后悔没有早解决。
查看原文
是吧,我家的现在也是六岁多了,我都想去做手术,请问你家是在那里做呢?
2012/02/23回复
bobosubobosu158楼
cicydeng:
我也来说说吧:我是因为小孩打鼾带去儿童医院看耳鼻喉,做了检查,确认是腺样体肥大,说是堵塞3/4,医生给开了一周的药吃。当时也把我急坏了,上万能的妈网查资料,发现很多妈妈都倾向于不做手术,心里暗自祈祷希望吃药能好。索性发现得早,药效不错,药快吃完了发现睡觉时没怎么打鼾了。一周后去复查,医生都说效果不错,又再开了一周的药,巩固疗效。现在宝宝没有再打鼾了。开心
查看原文
请问美妈当时看的是什么医生??
2014/01/28回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜医生。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

越秀区儿童医院:胡雁聪 郑明

中山一院儿科:杜敏联 黄柳一 蒋小云

中山大学光华口腔医院:儿童口腔科各个医生

中山大学眼科医院  林小铭 邓大明等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2014/02/05回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

儿童鼻腺体肥大怎么治疗?很纠结!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >