帖子详情

有孩子鼻腺样体肥大的妈妈,快进来!(手术还是不手术?有手术经验的妈妈吗?)

66236169婴幼育儿

全部回帖
ysy:
只有小孩是腺状体肥大的母亲才能体会那个操心啊!
查看原文
太痛苦太纠结了!
2016/02/19回复
路过顶
2016/03/11回复
mqbjmqmmqbjmqm163楼
不清楚,帮顶
2016/03/12回复
zhycash32zhycash32164楼
帮亲顶
2016/03/12回复
冬天的色彩 发表于 2010-01-05 09:14
宝贝现在恢复得非常棒。
睡觉不再痛苦。。。
而且每天都睡到八九点起来
今天我要上班,七点叫她起床,她还..
你家宝宝是做腺样体切除手术还是腺样体扁桃体一起切除啦?手术后孩子体质有变好吗?你家孩子是过敏体质吗?我孩子是过敏体质,差不多一个月咳嗽一次,睡觉打呼噜,想带去手术
2017/04/15回复
feilly2009 发表于 2010-04-19 01:26
我女儿自从去年10月份在幼儿园感染肺炎支炎体细菌以后,总是咳嗽,后来还咳出支气管肺炎,在儿童医院好了以..
你家宝宝是做腺样体切除手术还是腺样体扁桃体一起切除啦?手术后孩子体质有变好吗?你家孩子是过敏体质吗?我孩子是过敏体质,差不多一个月咳嗽一次,睡觉打呼噜,想带去手术
毓彤的爸爸 发表于 2011-03-06 23:37
续:在儿童医院检查,说堵了3/4,王洁说要手术,加上孩子晚上睡觉鼻塞的严重,所以下定决心做手术。手术前..
miki-814 发表于 2011-03-18 14:14
我儿子做了腺样体肥大手术,现在感觉挺好,不再张开嘴巴睡觉!如果你儿子要张开嘴巴睡觉,建议还是做的好!..
所谓一个月咳嗽一次就是感冒没处理好的后遗症,其实说起来比较简单的,可惜很多人不懂真正的原因
2017/04/16回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

儿童鼻腺体肥大怎么治疗?很纠结!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >