帖子详情

好又多榴莲4.9啊大家不要买啊

13827157广州购物打折

昨天去好又多看到榴莲超便宜!买了两个,回去自己开!苞还是挺大的,还不少!心里一阵窃喜!谁知道一吃,只有一层皮可以吃!核好大啊,有两个栗子这么大!好久没有吃榴莲了,本想一口狠狠地咬下去,谁知!!!!!!!

便宜没好货啊,宁愿买10几块钱的,我一个人吃了两个榴莲还很想吃啊,(大家可想而知肉有多少了)两个榴莲一共来买了49块钱!!!
最新回复,榴莲核倒是挺清甜的,想白薯的味道!哈哈,好吃!

全部回帖
lujiashenlujiashen沙发
帮顶
2009/04/28回复
我昨天也去了好又多,见到价格挺吸引人的,但它的个子、颜色不太好。
后来我一气之下把榴莲核煲熟了当栗子吃呢!!
byxbbyxb5楼
家乐福的绿润板栗也不要买,放时间长了,都风干了,拨开硬邦邦的,没一个像样的
万佳的也是,几乎没肉吃.
是啊,现在的榴莲很大核的,我也在水果店买过两个
颂颂妈:
后来我一气之下把榴莲核煲熟了当栗子吃呢!!
查看原文
好吃吗?味道如何?没有试过。o(∩_∩)o...其实现在的榴莲品质不好,不是泰国的那种,这应该是国产的。所以我们家都忍住了。
还好没败
同意8楼的意见。可能是国产化的原因,都没了当初的味道了。
ssnrwssnrw11楼
确实很大核,买了一个送人,真丢脸,好多核
呵呵,这么说,就不想去买了。
fwhongfwhong13楼
可能是品种不同
我也买了确实核很大的,我以为我是唔识得挑,原来所有都是甘样的。
我也在好又多买了一个,也是肉少核大,没味道
lina1lilina1li16楼
应该是品种不同
本来想买的,不过看样子个头太小了就没有买
SYHKKSYHKK18楼
啊?我周日刚买了一个,不太熟,还在阳台放着呢!7
好又多的我也买了6 6 得轻轻咬呢,要是像平时一样一口下去,准吃到核了
昨晚就看到了,正想出手买,可看见摆在旁边的盒装,颜色很黄,不喜欢,所以就没买咯
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

牛排杯~~不错哟~~

生蚝,海胆试吃走起

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >