帖子详情

好又多榴莲4.9啊大家不要买啊

13878157广州购物打折

全部回帖
哈哈
2009/04/28回复
飞过飞过62楼
前几天看到一个妈妈说好又多的榴莲好吃,正准备去买呢
可能不是同一批货
我也上当了,呵呵...
不过这么便宜想想也是.
今年 榴莲好贵啊,好的都要十几元钱一斤。
帮顶帮顶帮顶
还好没败
annannannann67楼
路过 88
呵呵呵呵,还好我没买
那有好又平的啊
我上星期响家乐福都买左一个啊,21文,一个人食左都唔知咩滋味啊,晕。甲伦榴莲,以后绝对不会买的DD6
个小,没买
kkrqwvokkrqwvo72楼
6 不要说了,好又多的还算好了,我在这边买的金枕,绝对是金枕我会看,12一斤,核也无比大,我一个吃了一个,又不香又不甜,还不如好又多的,后悔,我是带孩子不方便跑,不然才不买这种·6
颂颂妈:
后来我一气之下把榴莲核煲熟了当栗子吃呢!!
查看原文
榴莲核可以煲熟来吃的吗???我还不知道呢
houstonhouston74楼
上星期在市场买左一个,20蚊,(好细)同妈妈两个人吃,吾够候啊,
Donna98Donna9875楼
颂颂妈:
昨天去好又多看到榴莲超便宜!买了两个,回去自己开!苞还是挺大的,还不少!心里一阵窃喜!谁知道一吃,只有一层皮可以吃!核好大啊,有两个栗子这么大!好久没有吃榴莲了,本想一口狠狠地咬下去,谁知!!!!!!!  便宜没好货啊,宁愿买10几块钱的,我一个人吃了两个榴莲还很想吃啊,(大家可想而知肉有多少了)两个榴莲一共来买了49块钱!!!最新回复,榴莲核倒是挺清甜的,想白薯的味道!哈哈,好吃![ 本帖最后由 颂颂妈 于 2009-4-28 10:17 编辑 ]
查看原文
好在没去买,楼主说的好形象,吃两个不过瘾,看来核真的很大。
还没有到季节嘛。现在都榴莲都是这样的:核大,肉少,味道淡。
要想吃金枕,要等多2个月啊
噢,
我也是在好又多买了2个,3.98元一斤,共27块。皮薄,肉薄,不够香,但还算对得起这个价格吧
luoyaneluoyane79楼
今日我买了一个金枕头,8块一斤,一个44元,有4合,好甜啊
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

牛排杯~~不错哟~~

生蚝,海胆试吃走起

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >