帖子详情

好又多榴莲4.9啊大家不要买啊

13880157广州购物打折

全部回帖
味道还好,就是核大而且核多。
2009/04/28回复
吉之岛的不错,价钱是贵了些,但是吃起来很香的
chenxiachenxia23楼
我昨天晚上买了一个,核的确很大,但是味道还可以!
我也很理性地没败!
颂颂妈:
后来我一气之下把榴莲核煲熟了当栗子吃呢!!
查看原文
恐怖
品种不同啦,这种不是金枕
ritawuritawu27楼
超不好吃,,全是核,只有一层薄薄的肉,快赶上饺子皮那和薄了,我上次在家乐福买了个,当时3.98一斤。。。。
我在家乐福也买了,5.98元/斤。口感不错,就是核太大,吃得不够过瘾。
smalingsmaling29楼
这个时候卖的好像都是这个品种,我也被弄到牙齿了
坚决不买的,价格就是有点不正常
正打算去买呢,现在没兴趣了。
怎么鉴别大核和小核的榴莲啊,高手在哪里?
颂颂妈:
后来我一气之下把榴莲核煲熟了当栗子吃呢!!
查看原文
我家的也是这样,不过你比我好多了,我是在水果店买的,7块钱一斤,买了35块,情况和你家的一样,那个气啊....
品种不同的哦,我两日在我们这里看见超市有,卖6.5一斤,但不是平时吃的那种,因为钉细细的,榴莲壳就挺薄,但卖的说核大,我就无买了。
因为平时我都买大钉的榴莲的。
现在当造的榴莲品种叫“甲仑”,是很大核的。 金枕榴莲现在还不是时候,想吃金枕要多等一阵了。
fhx2006fhx200636楼
据说这种榴莲是海南产的,不知是不是真的
兰.竹兰.竹37楼
我还不知道核也可以吃的哦~
榴梿有好多种的,最近好又多那些好似叫青尼,个核是好大的,我差D都想买,好彩我妈叫我不好买,现在出面的货好多都是这种,可能迟D才会有那些肉又多,核又小的
现在卖的不是金枕头,,而是卖的是甲伦呀而且核很大的,,,,妈妈们,,,金枕头是那个刺很大的,,下次买注意了啊,,,,
我觉得吃起来不错啊,可能味淡点适合我吧,我吃了一个还觉得不够啊
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

牛排杯~~不错哟~~

生蚝,海胆试吃走起

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >