帖子详情

好又多榴莲4.9啊大家不要买啊

13885157广州购物打折

全部回帖
靓杰仔靓杰仔141楼
我上个星期也在好又多买了一个,没肉,核超大,大家还是忍下别上档了
2009/04/29回复
还是相信吉之岛的出品
2009/04/30回复
冬鼠冬鼠143楼
之前断货其实已经很久了.估计是应急不知道从哪运来的呢
MAY-CHENMAY-CHEN144楼
榴莲核也可以吃的吗?真励害哦
lxm123lxm123145楼
榴莲核煲汤很好,排骨、鸡都可以。儿子见我吃榴莲都把鼻子捂着说“恶心”,但用核煲的排骨汤他却喝了两大碗
超市里的水果一般都不新鲜!
好在沒買,,,呵呵!
桔梗桔梗148楼
我上几日在市场买了,核很大,肉好少,
chenbb110chenbb110149楼
颂颂妈:
后来我一气之下把榴莲核煲熟了当栗子吃呢!!
查看原文
昨天我在水果档买的6.5元斤,和好又多的一样,只是比好又多贵了
我前几天也买了,真如LZ所说。气晕了。
frankyfcqfrankyfcq152楼
俺老公和我去吉之岛的时候,想买金枕给我吃,但是10.8一斤太贵了,一只小小的也要60多,都开了,那些肉啊,味道啊熏的我都快流口水了。哎 最终都没买成。
后来俺老公看我实在想吃,去楼下超市买红牛的时候,看见5块8一斤,以为捡到大便宜了,赶紧让服务员挑了一个,回来一吃,哎哟,那哪是肉啊,简直就是一层皮而已,哎,核比得上现在市场卖的琵琶大了。。。
以后再也不买了。上当受骗
CJPCJSCJPCJS153楼
我买了市场上20元一个的那种,也是没有肉的,不过还是很甜,核很大
刚进来,新会员,不能发主题帖是吗?
现在的榴莲是 榴莲的“兄弟”   哈哈   
属于伪劣产品。。
deargxindeargxin156楼
同感,那天到好又多也买了榴莲,核大得有鸡蛋那么大.
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

牛排杯~~不错哟~~

生蚝,海胆试吃走起

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >