帖子详情

好又多榴莲4.9啊大家不要买啊

13887157广州购物打折

全部回帖
chensitong:
现在当造的榴莲品种叫“甲仑”,是很大核的。 金枕榴莲现在还不是时候,想吃金枕要多等一阵了。
查看原文
叫甲仑的榴莲就是那种钉小小的,非常规则的

金枕榴莲好听又好吃,钉大,不规则,果核小,肉多,好香

对甲仑榴莲没兴趣
买金枕榴莲我还是喜欢去吉之岛买,但现在太贵了,还要等等(泰国那边的局势还比较不稳定,没空搞榴莲呢
2009/04/28回复
对!这种不是金枕。但老公说都挺甜,就是核大少肉。
现在的都不好啊.我这边市场的都还要6块5斤.
也是小小个的.买了两个,核大得离谱啊!!
太不抵了!呵呵,就是还蛮甜的.~
我们这儿只要6元一斤。
gxfcgxfc45楼
呵呵,有意思
我昨天看到了.看到很多人在挑..不过 我一看那榴莲的样子..就知道不是正宗的金枕..所以买了也浪费钱钱..没买..太喜欢吃了..吃成精了..哈哈
本人昨天也买了还买3个 也是很大核现在的留莲都是吃核不是吃肉大家真啲不要买
"甲仑" 大小平均.,肉薄核大,价钱平
"金枕" 肉厚,味香,价钱相对较高。现在大概11元一斤左右
蔷蔷蔷蔷49楼
呵呵,我星期六有事去工业大道,正好那边有很多家水果店卖榴莲,就买了一个专门带回五山吃,我是菜鸟没有注意核大,看jm们说的才发现我买的那个核也很大,但是味道很好,很正,才20块钱。上两个星期去中华广场的吉之岛买了一盒46块钱,核好像也不小,但是不熟肉是脆的,我和老公相互鼓励的把它吃了下去----没有浪费
szhkszhk50楼
呵呵!谢谢各位分享啊!
这段时间的榴莲都是这样
好多中意食榴莲的MM 哦,同行,哈哈
jd405jd40553楼
我上次看了好又多的,觉得个头太少没买,还好
dennisdennis54楼
现在的榴莲都不是金枕嘛,忘记现在的叫什么品种了,都是大核的!所以现在我都不买的,要买都买金枕
还好昨天给老制止了,呵呵~~
gsggyqlgsggyql56楼
昨天晚去好又多,看到很便宜,旁边的人在剥,看起来很好,所以动心买了,上当了,很大的核,只有一屋薄薄的肉,好难吃。上当了,
早些看到姐妹们的留言就好了!
毛豆毛豆57楼
买榴连要买小核的。
danueldanuel58楼
我买了两个给老婆吃,大核有大核的好处,肉不太多,不会吃腻:3
lanenlanen59楼
现在的榴莲还不是时候
还是一分钱一分货哦!
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

牛排杯~~不错哟~~

生蚝,海胆试吃走起

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >