帖子详情

好又多榴莲4.9啊大家不要买啊

13881157广州购物打折

全部回帖
得层皮。
2009/04/29回复
若问一句 榴莲的核可以吃吗?
我买的都是老大核的 以为榴莲的核就该那么大……

今天我刚买一个
还是走鬼的一大车
还7元一斤啊
核也好大啊 肉没多少
晕了
看的晚了
pianoyypianoyy124楼
呵呵,各位MMS,其实现在出的都是叫甲仑榴莲,是榴莲的一种,但是他本身就是核大,肉少。而且你别看他绿色的,其实已经是成熟了的,这种榴莲唯一的缺点就是核大,其余的都很好~家乐福之前3.9一斤,这个价位吃得过,超过这个价位都贵了~
月照月照125楼
早看到贴就好,我也中招了,好难吃!
小懒狗小懒狗126楼
哈,哈哈,
mayleungmayleung127楼
昨日买了一个,吃了半口就吐出来了.没味的.

现在的都不好吃.
badmintonbadminton128楼
多些提醒
momoqmomoq129楼
视乎买的熟还是不熟拉,我昨晚买了一个,19.2.
当晚怕不够熟,用纸包住过了一天,刚才打开一按表皮就裂开了,(如果中午吃就刚刚好了)
核确实不小,但很香甜哦~~
是呀.一点也不好吃
z-bibiz-bibi131楼
我不喜欢去超市买水果。感觉不新鲜。
而家统街都卖呢只榴莲呀
miyakoleemiyakolee133楼
我不喜欢吃!再好吃也不关我的事!!
twobbtwobb134楼
我系水果档买左只,18元,好少肉,食两个先够,而家D应该未系时候
我都是在水果店买了只22元的,也是无什么肉的,只是核大。
anyzhanganyzhang136楼
看到价格哪么便宜差点也买两个回家了,便宜没好货,忍了。
feelsheepfeelsheep137楼
幸好我不吃榴莲
mon77mon77138楼
我也买过25一个的,不过吃得不过瘾
好彩无买
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

牛排杯~~不错哟~~

生蚝,海胆试吃走起

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >