帖子详情

好又多榴莲4.9啊大家不要买啊

13888157广州购物打折

全部回帖
mini妈mini妈81楼
真是晕死,我也买了,还从没有吃过这么大核的榴莲!6
2009/04/28回复
cranecrane82楼
国产的就大核啊,是品种的原因吧,你们就是觉得国外的月亮都比国内的圆!
2009/04/29回复
racyracy83楼
我买了一个在水果店买的..22元..苞很大.肉一般拉..不过很甜很香....
味道还行,就是不过瘾
liufuxyliufuxy85楼
帮顶
tcs246tcs24686楼
不时不吃啊4
现在还不是金枕的时候
不要被骗了
梳子梳子87楼
呵呵,我周日在好又多买了个,二十一块钱,放到昨天看到裂开点点了,开了,很香,很甜,家里只我一个吃,正好,有六个包呢,吃了四块,有两包今晚再开。我买时店员跟我说,当天吃也行,不过没那么甜,叫我放多两天
准备今晚再败多几个,放多几天。还没买过这么便宜的,平时买时动不动就五六十块钱一个。这个价钱,买到这样的榴莲,也算不错啦
梦叶梦叶88楼
我上个礼拜都系好又多买了一个,18.5蚊,个核好大,当时开的时候,开到我好辛苦,或者系未熟透,我太心急想食啦,但食左之后系没咩味道的
路过
chenxia:
我昨天晚上买了一个,核的确很大,但是味道还可以!
查看原文
楼主好可爱哦~
aier888aier88892楼
那还不卖核好啦
hd1012hd101293楼
我买了一个也超难吃
我也在水果店买了2个一个二十多,味道还不错,就是核多又大的。不过我把核当板栗煮来吃了!
唉,看来还不是时候呀买呀
我这附近菜市场15块钱1个。不是特别大的那种。
俺不吃榴莲,就是不喜欢那味道
惜缘惜缘98楼
今日在万佳特价6.99的时候,同个阿姨睇住开箱,最后选中一个中等尺寸的,然后二个人分,平均每人19.4左右,好好吃阿,厚肉核细,可惜家中只有妈妈和我吃的
我刚开再一个,肉少核大,不过就几甜下,想起我早排买的那个,一口食落去,那个甜呀,那个香呀,满满一口肉一个就够晒饱了,现家呢个?嘻嘻所以我现家一定要忍住忍住,忍到正路果时再买
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

牛排杯~~不错哟~~

生蚝,海胆试吃走起

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >