帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32857542团购回收站

全部回帖
靓女麦兜:
今天收到快递送来的猕猴桃,有两个被压坏了,有点可惜。我打开挑了个软的尝了一下,还真的挺甜的喔,不错。虽然没有进口的果肉那么细腻,但是真的很清甜,很多汁。好吃~很可惜只有1个是熟的,其他的都是硬硬的还不能吃。现在又要等吃咯!
查看原文
嘻嘻,等两天左右就熟的了,特意交待别给我发熟果下来的,那样在运输过程中会更容易压坏呢
2009/08/31回复
开心小Q:
我收到的没有压坏的,只有两个软的,确实很清甜,希望剩下的能快点成熟
查看原文
呵呵,放外面的很快就熟的,记得要拿一部分放冰箱哦,不然一下全熟了,就吃不过来了
好想吃哦,呵呵
gdwingwing:
好想吃哦,呵呵
查看原文
嘻嘻,可惜我家最后的两个今天送给MW的一位MM了,过几天LG二哥下来,看能否帮我带箱下来自己吃,今天在市场花两块钱买了一只,感觉除了点酸味外没什么味,吃上去粉粉的
suilingsuiling185楼
哈哈,有人落黎广州就麻烦带埋我箱啊,好吸引,好想试试!
嘉硕妈嘉硕妈186楼
什么时候再团,短我啊,要一项
ala0907ala0907187楼
呵呵,今天收到猕猴桃,一个压坏,其它的全是硬帮帮的,好期待快点熟,好想吃,楼主下次团的时候,再短我!
炅煜妈炅煜妈188楼
早在29号一早就看到了这个贴,本来还想跟着团的,可惜团长已经结束了,这两天天天上来妈网,都看到大家在说好吃的,搞得我口水差点淹键盘了,呵呵,我家儿子也爱吃奇异果,如果团长下次还团的话也短下我吧,谢谢了!
2009/09/01回复
Mirror2Mirror2189楼
星期天就拿到了,非常感谢~~这两天很忙,没来得及上来评价一下,果子好多啊,数了数大概有5、60个,我都发愁什么时候能吃完呢。没有一个压坏的,都还是生果,还没尝,但是看起来很不错啊,放了几个到米桶看看能不能快点熟,很期待~~剩下的都放冰箱了~~
最后,据说团长很漂亮哦,哇哈哈,因为有事不是自己亲自过去拿的,所以是据说~~
suiling:
哈哈,有人落黎广州就麻烦带埋我箱啊,好吸引,好想试试!
查看原文
呵呵,好的,到时短你
嘉硕妈:
什么时候再团,短我啊,要一项
查看原文
好的
粉红喵喵:
如果比超市卖的金奇异果还甜的话,我就要一箱。
查看原文
不好意思哦,我没吃过金奇异果,所以也不知道怎么比较
ala0907:
呵呵,今天收到猕猴桃,一个压坏,其它的全是硬帮帮的,好期待快点熟,好想吃,楼主下次团的时候,再短我!
查看原文
嘻嘻,放外面很快就熟的,可以先挑一部分放冰箱,其它就放纸箱,放根香蕉或苹果下去,有催熟作用的
炅煜妈:
早在29号一早就看到了这个贴,本来还想跟着团的,可惜团长已经结束了,这两天天天上来妈网,都看到大家在说好吃的,搞得我口水差点淹键盘了,呵呵,我家儿子也爱吃奇异果,如果团长下次还团的话也短下我吧,谢谢了!
查看原文
好的,下次再团短你
Mirror2:
星期天就拿到了,非常感谢~~这两天很忙,没来得及上来评价一下,果子好多啊,数了数大概有5、60个,我都发愁什么时候能吃完呢。没有一个压坏的,都还是生果,还没尝,但是看起来很不错啊,放了几个到米桶看看能不能快点熟,很期待~~剩下的都放冰箱了~~最后,据说团长很漂亮哦,哇哈哈,因为有事不是自己亲自过去拿的,所以是据说~~
查看原文
,应该是晚上你LG过来提的,真羡慕你有个好LG,那天下午那么多在车站我LG都不肯过来帮我忙,还说我没事找事干,搞那么累呢
楼主真利害唷,我也是和平的,不过家乡的还是好吃得多
zengxh7804@163.:
楼主真利害唷,我也是和平的,不过家乡的还是好吃得多
查看原文
呵呵,又多一个老乡,在妈网认识的第四个老乡了,嘻嘻
mxjkikimxjkiki198楼
下次有团,请通知,谢谢~~~~~
RIAN妈RIAN妈199楼
帮顶, 这价格挺公道的, 偶可吃过不少,很好吃,清甜实惠
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >