帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32853542团购回收站

全部回帖
wumeiyiwumeiyi381楼
我也想要,如果下次成团,记得短我。
2009/09/05回复
wswmagic:
我也要一箱,快递。短我
查看原文
不准备快递了呢,怕在快递人员手里把果搞坏,到时大家都不愉快,因为纸箱不是很厚那种,很容易受到碰撞就受伤呢
2009/09/05回复
suilingsuiling383楼
等待"和平一号"
"和平三号”都不错,很鲜甜!
谢谢静静!
2009/09/06回复
荷萱荷萱384楼
现在还有得团吗?我想要一箱,快递,成团短我,谢谢!
我也要一箱  成团请短我  谢谢
cheng程cheng程386楼
和平一号  和    和平三号又什么区别阿?  

那天让叶MM 等很久    都不好意思
我也想买呢,我去天河客运站自提,好吗?
请问还团吗?
刚看到这个团,还可以买吗,想要一箱?
天河客运站地铁自提,情楼主短我
已经拿到了,从中挑了一个有点软的,物有所值!
啥时还有,请短我
最甜的是什么果?想要最甜的,我是怕酸的
iomimiiomimi392楼
我要一箱,怎么联系?
我想要一箱,在天河客运站的地铁站自提好吗?
看了大家的回复,我都流口水了,怎么就不团了呢,快开吧,成团一定要短我!
我已经打劫了叶MM2箱了,上周要了一箱,嘿嘿。。。。
2009/09/07回复
希望今次的和平3号更甜拉,但愿它很丑可是它很甜,嘻嘻。。。
楼主,我要两箱10斤装的。天河客运站地铁自提
谢谢各位支持的MM,再开团的话一定短各位,不过一律不接受快递了
快递公司的问题我自己也不清楚,但是周五发出的货今天都没有退回来,而且是水果,在箱里面焖了几天,也不知道会成什么样子,无论是快递公司是收货方在没有签收货物时都没有及时的跟我联系,大家觉得我应该怎么处理?
以后决定都不用快递了,可能水果的箱子本身也是比较薄,容易撞,而且只能装下十斤的果,我也没办法拉回家再包装,所以只能接受自提了
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >