帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32868542团购回收站

全部回帖
一号果会不会比较大个呢?我想要一箱,但是看其他妈妈说现在的三号果只有土鸡蛋这么大又犹豫了,也太小了吧.6
2009/09/10回复
星期6拿回来到现在一个都没熟,还很硬,要等到什么时候啊,口水都快流干啦7
多宝妈妈:
星期6拿回来到现在一个都没熟,还很硬,要等到什么时候啊,口水都快流干啦7
查看原文
放条香蕉或苹果在奇异果中间吖....我前日放了几条香蕉下去....今晚又有5个吃得...
贝贝鸟贝贝鸟504楼
小时候我记得是放在米里容易熟的.
2009/09/11回复
我弟弟也有带奇异果给我,喜欢吃~
青的很酸,熟的很甜。
周三提的,周四吃了几个熟的,也许是压熟的,不错,今天起来,没熟的,吃了个青的,酸 ,不过老公喜欢吃酸的,说脆,有口感。
yan08yan08507楼
有个头大的就短我吧。
我周三提的,已经吃上。个小,但味道不错,清甜。谢谢楼主了。如果有大点果的再通知我,要多一箱。
小冉妈小冉妈509楼
LZ,下次开团记得通知我,谢谢!
2009/09/12回复
我要一箱呀,上次留短信给我又说不成团,郁闷呀!!什么时候成团就短信我好吗?
anwishanwish511楼
总体来说,味道的确不错,
天天都要看有几个果熟啦!呵呵!
唯一的缺点就是个太小了。

团长明年开团,记得第一团就通知我咯!
是不是没有了?想要啊.
hedy_lhedy_l513楼
要一箱,但自提时间最好在周末或平时下班后
我要一箱
jjxx520jjxx520515楼
我想团1号果,到时请短我,谢谢!
jjxx520jjxx520516楼
我想团1号果,到时请短我,谢谢!
kehaiyankehaiyan517楼
顶一下
几时还开团?想国庆前再要一箱,带给家人尝尝!
2009/09/13回复
醉雪醉雪519楼
我也要1箱,请通知我什么时候有,谢谢
yimuyimu520楼
想要一箱,什么时候再团呢? 成团请短!
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >