帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32880542团购回收站

全部回帖
我也要一箱,已经短你~
2009/09/05回复
lmlpszmwjlmlpszmwj342楼
LZ:我要一箱。
水果honey:
我也要一箱,已经短你~
查看原文
不好意思,还没确定成团,因为落客区那都不让我进去拉货出来,今天都麻烦死了,唉
lmlpszmwj:
LZ:我要一箱。
查看原文
不好意思,还没确定成团,因为落客区那都不让我进去拉货出来,今天都麻烦死了,唉 ,确定后跟你联系吧
各位MM你们好,经过两次进落客区等货提货,最终决定以后把件统一发到快运心.其中原因有以下:第一,落客区不给随便进去,每次进去都像做贼一个,趁保安不注意偷溜进去,每次提货至少得三个人配合才行,一个在落客区看货,一个在外面接货,另一个则来回的提货,每次最多提到四箱,每次二十多件货起码要走三四遍,拉到落客区门口再到地铁站又得重复这样的工作.第二,时间难确定,每次早上发货后发件方会告诉我车是几点开出,大概几点钟到,我按照司机跟我说的到站时间跟各提货的MM说,一般会让大家迟半小时到,很不幸,前两次班车都没准时到站,很浪费各位MM的时间,其实我也不想这样,我每次都会提前溜进落客区等班车到,因为车不等人,一下客会马上走的,第一次等货时是雷雨交加,昨天又在那做蒸桑拿一样.发快运中心的好处就是,货会在到达快运中心后通知我去拿货,到时我再通知各位MM提货,那样就不必担心晚点的情况出现,不好之处就是,货发到落客区的运费是每件5元,而发到快运中心是10元,而且还是找熟人才有这个价格,大家不信到时我可以出示单据给大家看.我是想把最大的实惠带给MW的各位MM,但是为了方便大家和自己,不得已才走贵价快运,如果大家觉得在现价53元再加5元快运费的价格能接受的话,则继续开团,如觉得贵的话,那只能作罢,实在对不起各位了
各位MM你们好,经过两次进落客区等货提货,最终决定以后把件统一发到快运心.其中原因有以下:第一,落客区不给随便进去,每次进去都像做贼一样,趁保安不注意偷溜进去,每次提货至少得三个人配合才行,一个在落客区看货,一个在外面接货,另一个则来回的提货,每次最多提到四箱,每次二十多件货起码要走三四遍,拉到落客区门口再到地铁站又得重复这样的工作.第二,时间难确定,每次早上发货后发件方会告诉我车是几点开出,大概几点钟到,我按照司机跟我说的到站时间跟各提货的MM说,一般会让大家迟半小时到,很不幸,前两次班车都没准时到站,很浪费各位MM的时间,其实我也不想这样,我每次都会提前溜进落客区等班车到,因为车不等人,一下客会马上走的,第一次等货时是雷雨交加,昨天在那又像蒸桑拿一样.发快运中心的好处就是,货会在到达快运中心后通知我去拿货,到时我再通知各位MM提货,那样就不必担心晚点的情况出现,不好之处就是,货发到落客区的运费是每件5元,而发到快运中心是10元,而且还是找熟人才有这个价格,大家不信到时我可以出示单据给大家看.我是想把最大的实惠带给MW的各位MM,但是为了方便大家和自己,不得已才走贵价快运,如果大家觉得在现价53元再加5元快运费的价格能接受的话,则继续开团,如觉得贵的话,那只能作罢,实在对不起各位了
sunsetyunsunsetyun347楼
体谅和支持LZ,也知道LZ很辛苦
sunsetyun:
体谅和支持LZ,也知道LZ很辛苦
查看原文
多谢支持,如果大家能接受加多五元让货走快运中心的话,那样就会好很多,嘻嘻
那今天星期六可以确定提货吗?53元加5元我可以接受,请落实好准确提货地点(是否还是地铁站不出站自提)和时间手机短信通知我好吗?因为我等会出门要等今天晚上再能上电脑了,手机号码站内短了,谢谢。。。
敏敏的小猫:
那今天星期六可以确定提货吗?53元加5元我可以接受,请落实好准确提货地点(是否还是地铁站不出站自提)和时间手机短信通知我好吗?因为我等会出门要等今天晚上再能上电脑了,手机号码站内短了,谢谢。。。
查看原文
今天的确定是下午三点左右到货,大家四点左右到天河客运站地铁站内等,之前已经成团的就按原来的价格,嘻嘻,再麻烦一天呗,最重要的是要讲信用嘛,之后的价格已说明,能接受的则继续跟团,不能接受的也请勿拍我
anbangqyanbangqy351楼
没问题,支持你,辛苦LZ了
anbangqy:
没问题,支持你,辛苦LZ了
查看原文
嘻嘻,多谢支持,大家理解最重要
出去等货了,如需继续跟团的MM可发手机短信(13922166337),下午确定让乡下摘多少果,明天发下来,谢谢各位支持
sunny138sunny138354楼
要一箱,快递,用顺丰,快递到付,谢谢!请短我支付宝链接!
lx_lxjlx_lxj355楼
听一个河源的同事说过他们那里的猕猴桃很好吃,还出口呢。不过不知道她家具体位置,回头问问再说。
老娜老娜356楼
你这之前跟团是指几时啊??我是前几天跟的团,但是今天中午收到你的短信是说加五元,今天的团不算我的份吗????没通知我去提货
我想要一箱呀,但是我点提货好呢??过天河客运站找你吗??
老娜:
你这之前跟团是指几时啊??我是前几天跟的团,但是今天中午收到你的短信是说加五元,今天的团不算我的份吗????没通知我去提货
查看原文
我说的是周日的团,你前两天跟的是周日的团了,因为周五周六两团在你跟团的时候已经截团的了,周日的不想团了,第一,成本增加,怕各位MM说我涨价,第二是真的好累,等以后想到好办法再看是否团吧
盼望天使的爱:
我想要一箱呀,但是我点提货好呢??过天河客运站找你吗??
查看原文
吾好意思啊,已经截团了,真系太累了,等想到方便大家的好办法再成团吧
cheng程cheng程360楼
我 刚刚拿回来    整理的时候 里面有个熟的  我吃了   好好吃~~  

果然很清甜阿~~    后悔只买了一箱  

叶 MM  什么时候再开团 叫我       我再要 ~~
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >