帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32875542团购回收站

全部回帖
贝贝鸟:
我也想要一箱.能快递吗.可以支付宝付款.在广州..
查看原文
不好意思,不准备发快递呢,因为果箱本身不是很厚实那种,容易被撞伤
2009/09/08回复
LHJVICTORIA:
看到有那么多的回复,LZ的东西应该不错,我也要一箱,请问何时有一号的,我想要,另提货地址在哪里,请短,谢谢!
查看原文
你好,一号果要中秋节前后才会有,现在团的是三号果,提货地址是天河客运站不出站
wenzhi916wenzhi916463楼
我也想要一号,

我想要半箱,请问有无人和我分啊???
wenzhi916:
我也想要一号,我想要半箱,请问有无人和我分啊???
查看原文
暂时还没有一号呢,要中秋节前后才会有
Mirror2Mirror2465楼
叶妞静:
很麻烦的,看很多MM说可以叫地铁工作人员开小门往回走,我想总有一天地铁工作人员会把我赶走的,因为在那里增加他们的工作量
查看原文
那天我们跟工作人员说我们不出站要回去,工作人员一边开小门给我们一边说:“这个奇异果那么好啊,天天都在这里卖~~”笑死我了
Mirror2:
那天我们跟工作人员说我们不出站要回去,工作人员一边开小门给我们一边说:“这个奇异果那么好啊,天天都在这里卖~~”笑死我了
查看原文
完了完了,地铁人员每天都在盯着我,明天起不搞了,不然总有一天被他们轰出去
再开团的话短我,我还想买一箱,好吃
开心小Q:
再开团的话短我,我还想买一箱,好吃
查看原文
嘻嘻,好的
yaobelyaobel469楼
请问这个周末有团吗?我想要一箱。需要放冰箱吗?如何购买和收货呢?
小菜hncaixf:
现在还有团?成团短我,我也要一箱。可以自提的,我离天河客运站近。
查看原文
记下我的信息没有呢?这个周六下午可以自提不?
开团短我~谢谢~
要一箱,地铁自提,成团短我,谢谢
2009/09/09回复
cheng程cheng程473楼
我的果子放好几天都不熟 ~~~  7
cheng程:
我的果子放好几天都不熟 ~~~  7
查看原文
放根香蕉或苹果在果子中间有催熟作用的
wing238wing238475楼
想要,请问一号什么时候有,现在有什么品种的呢?
echolin_lecholin_l476楼
我也想买啊。。再团通知我。。
wing238:
想要,请问一号什么时候有,现在有什么品种的呢?
查看原文
一号果要中秋节前后才有,正在团的是三号果,还有比较长点,大点的二号果,但味道没三号清甜,所以没团
echolin_l:
我也想买啊。。再团通知我。。
查看原文
好的
我想团1号果,到时请短我,谢谢!
我也想团一号果,到时通知我哈
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >