帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32865542团购回收站

全部回帖
陶儿711陶儿711221楼
哇,家乡特产啊,我也算是和平人啊,没想到在妈网也遇到老乡,那猕猴桃真的好吃,好怀念啊!可惜晚看到信息啦。
2009/09/02回复
Mirror2Mirror2222楼
嘻嘻,终于等到果子熟了,昨天开始吃了,不错不错,真的很清甜
xxchanxxchan223楼
很想跟团啊,不过一箱十斤可以放多久啊?团过的姐妹说说吧。。。我怕吃不及会烂掉啊!!
毛豆毛豆224楼
想要啊,但是一箱太多了。。
fiona2007fiona2007225楼
我都系星期六就拿到果果了,哈~先多谢LZ甘辛苦团,我先有得吃。但拿到屋企分的时候,果果真系好生啊,无烂。好新鲜添。已经同D苹果放在一齐了,5知今日吃得未呢?好期待。哈~ 送俾LZ!
fiona2007fiona2007226楼
有得团,记得发短信俾我,继续要。
sunsetyunsunsetyun227楼
大家都说好吃,搞得我也心动了,也想要一箱,如果继续团就短我哦
Mirror2:
嘻嘻,终于等到果子熟了,昨天开始吃了,不错不错,真的很清甜
查看原文
fiona2007:
我都系星期六就拿到果果了,哈~先多谢LZ甘辛苦团,我先有得吃。但拿到屋企分的时候,果果真系好生啊,无烂。好新鲜添。已经同D苹果放在一齐了,5知今日吃得未呢?好期待。哈~ 送俾LZ!
查看原文
应该熟了,送给朋友的都说开始吃了呢
sunsetyun:
大家都说好吃,搞得我也心动了,也想要一箱,如果继续团就短我哦
查看原文
楚贤妈楚贤妈231楼
原来楼主也住在海珠区。
楚贤妈:
原来楼主也住在海珠区。
查看原文
嘻嘻,对啊
看到大家说的这么热闹,我也有了兴趣,若团也通知我一声
要一箱!看的我流口水了!开团短我,自提~付现金
wangzqjwangzqj235楼
想要一箱,快递可以吗?
继续团,想要的妈妈加快报名啊
嘉硕妈嘉硕妈237楼
要一箱,支付宝付款,快递,已经在淘宝拍下,成团段我付款
嘉硕妈:
要一箱,支付宝付款,快递,已经在淘宝拍下,成团段我付款
查看原文
好的
icesoulicesoul239楼
想要一箱,看团长和我在一个地段,不知方便在我家附近自提否?
icesoul:
想要一箱,看团长和我在一个地段,不知方便在我家附近自提否?
查看原文
这位MM不好意思,虽然是近,但是我怕到时候提不回来,因为确实是太重了,上周日团二十箱,提到地铁站,现在手都还酸呢,请见谅
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >