帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32885542团购回收站

全部回帖
好的,麻烦短我联系电话,因为我现在妈网短信发不出
2009/09/03回复
好的,周六下午三至四点,天河客运站不出站提货
00jj零00jj零303楼
是啊
00jj零:
呵呵,真是太好了,认识了好多老乡
各位MM不好意思,现在周六的二十五件也已定完,得等8-9那**有喽
cc兔cc兔306楼
我是不是明天四点到天河客运站就可以了?
cc兔:
我是不是明天四点到天河客运站就可以了?
查看原文
是的,三到四点之间,具体时间明天上午电话联系你
cc兔cc兔308楼
好的,谢谢!!
总算等到有熟的呢,很好吃,酸甜刚好。吃完的时候LZ还有团的话再跟
开心小Q:
总算等到有熟的呢,很好吃,酸甜刚好。吃完的时候LZ还有团的话再跟
查看原文
sunny138sunny138312楼
我也想要呀
sunny138sunny138313楼
什么时候才有呀
sunny138:
我也想要呀
查看原文
8号或者9号还有一批
sunny138sunny138315楼
如果明天有就好了,刚才老公明天去岗顶!
不好意思,这两天发的都已经定完了,要不看周日再发下来就通知你好吗?
sunny138:
如果明天有就好了,刚才老公明天去岗顶!
查看原文
不好意思,明天的已经定完了呢
好的,如果周日有开团的话,就上午能知你
cdyy331:
自提是在天河客运站吗?
查看原文
是的,不过明后天的货都已定完,现在看周日能否再成团
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >