帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32866542团购回收站

全部回帖
cdyy331:
有得话我要一箱,我的电话13925057862,自提付款,谢谢
查看原文
好的,记下了
2009/09/03回复
如果周日有订十箱以上的话准备继续团,现在已经有四位MM定了,如有需要的请尽快跟团哦
老娜老娜323楼
我要一箱
y2008y2008324楼
本周日的我要两箱,天河客运站自提付款,电话短你
云晴云晴325楼
有得话我要一箱,我的电话13502461087,自提付款,谢谢
2009/09/04回复
好热闹啊,的确很清甜,还想要呢。虽然未吃完,送点给外母吃都好,几时还有?
dickytsang:
好热闹啊,的确很清甜,还想要呢。虽然未吃完,送点给外母吃都好,几时还有?
查看原文
嘻嘻,是啊,周日准备还再团,如有需要,请短我联系电话确认,谢谢
sunny138sunny138328楼
我也想要呀,可以寄快递吗?
快递的话怕会压烂吗?
sunny138:
我也想要呀,可以寄快递吗? 快递的话怕会压烂吗?
查看原文
上次听其中快递的一个MM说有压烂一两个,总之快递那边我会交待好的,但具体他们有没有乱扔我的果就不清楚
evita2742evita2742330楼
不好意思才看到,我的联系方式13711515885,那一箱还给我留着吗
evita2742evita2742331楼
终于和你电话联系了上了,可惜没了,记得周一和我联系吧,周一我要老公去拿。
电话是13711515885
kk763129kk763129332楼
刚拿左货.天气热6 辛苦了!  
期待几时熟,可以吃 .
kk763129:
刚拿左货.天气热6 辛苦了!  期待几时熟,可以吃 .
查看原文
常温两三天就能熟了,可以先挑一部分比较生的放冰箱里面,不然一下全熟了吃不过来
anbangqyanbangqy334楼
我也要一箱,不过可以快递到清远吗?电话13924591520谢谢
anbangqy:
我也要一箱,不过可以快递到清远吗?电话13924591520谢谢
查看原文
好的,成团长短你
Mirror2Mirror2336楼
团长还有吗?第一团的时候拿了一箱,现在天天晚上都用勺子挖着吃,一边吃一边赞,好爽,,现在想要多两箱哦,拿来送人,几时还有得团啊?
Mirror2:
团长还有吗?第一团的时候拿了一箱,现在天天晚上都用勺子挖着吃,一边吃一边赞,好爽,,现在想要多两箱哦,拿来送人,几时还有得团啊?
查看原文
不想团呀,因为五元一箱的运费只是到落客区的,而落客区又不能随便进入,今天跟保安磨了好久才给我进去,而且是空手进,害我买的拖车都用不上,只能几箱几箱提,提出来要一个人照看着,里面落客区又要一个人看着,如果要发快运中心的话,就得每箱十元,每箱得加五元运费
Mirror2Mirror2338楼
55555,有没有考虑过不走客运?走货运?这样一次过的量也可以大一点,不必天天只有20箱
Mirror2:
55555,有没有考虑过不走客运?走货运?这样一次过的量也可以大一点,不必天天只有20箱
查看原文
我们那好象除了客运能发到广州好象没其它了,呜呜,客运又贵,十元到广州还得自提,烦死了,好不容易找到熟可以不经快运中心,又不给我进去落客区提,每次进去像做贼一样,被捉到又得解释一通,连我的小拖车都不让拿进去,说只能空手进去,我真想问那保安需不需要脱光进去
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >