帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32854542团购回收站

全部回帖
fiona2007fiona2007101楼
团长,麻烦再团短我啊,我要二箱,弱弱问句,通常乜时间在天河客运站拿呢?
2009/08/27回复
haidychan:
好想要呀,请问几时自提啦?
查看原文
本周日下午四至六点,经过一MM提醒后决定送到地铁站,到时搬运费用如果低于十块的话就不用分摊了
aling8079aling8079103楼
记号,想要猕猴桃
aling8079:
记号,想要猕猴桃
查看原文
已短,已够二十箱,截团
CJLCJL105楼
这么快就截团了呀,还想跟呢,
suilingsuiling106楼
继续开团啦,团长!
suiling:
继续开团啦,团长!
查看原文
不团了,不团了
叶妞静:
不团了,不团了
查看原文
已经搞得晕乎乎的了
LM1111LM1111109楼
叶妞静:
已经搞得晕乎乎的了
查看原文
别晕啊,我的货发没?还要补运费給你呢!
LM1111:
别晕啊,我的货发没?还要补运费給你呢!
查看原文
要周日才能到货啊,到货后我得从天河客运站叫快递发,不是补给我,是给快递公司的,晕死,居然说番禺区要比老城区贵,
闹闹08闹闹08111楼
这个东东真系好食的.
闹闹08:
这个东东真系好食的.
查看原文
嘻嘻,老乡啊,不要说好吃了,好多MM想跟团,但是我怕太多太重,到时候都不知道怎么搬呢,烦烦烦
好彩,我跟团了,等吃~
花信风花信风115楼
截团啦!好失望
我要一箱!儿子好喜欢吃的!成团短我13929579961
花信风:
截团啦!好失望
查看原文
现在二十箱我都不知道该怎么搬呢,正头痛
@漫步的鱼@:
我要一箱!儿子好喜欢吃的!成团短我13929579961
查看原文
不好意思,已经截团了
cc兔cc兔119楼
我也好想尝尝,下次再团请通知我哦,谢谢!!
2009/08/28回复
cc兔:
我也好想尝尝,下次再团请通知我哦,谢谢!!
查看原文
好的
2009/08/28回复
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >