帖子详情

周日冰皮月饼DIY 名额已满截止报名!

12749134美食&下厨

全部回帖
丁_香丁_香61楼
小编,
看来丽影店还有很多人报名,是不是考虑星期六再加一场呢?
相信再安排一场还是会满额的。
2009/09/15回复
报名,
妈网ID:jinglebellB
参加人数:2大1小(一个家庭)
联系方式:13622202663
选择参加的店址:人民北
是否购买模具:是
想报名,不知是否已满,请短我
妈网ID:峰仔妈050426
参加人数:1个家庭(1大1小)
联系方式:(很重要,可短客服):短客服
选择参加的店址:人民店
是否购买模具:否
我要报名:
ID:kenee妈咪
参加人数:1大1小
联系方式:短客服
选择地点:先选丽影,不行的话再选五山拉
要购模
做一份。
谢谢!不知是否可以报上名,若还会组织的话,我首选丽影天河,方便一点,要是不再举行的话,女儿也好想去,那就选五山

好想去,但宝宝太少了,只能下年再去,哈哈
妈网ID:升升宝宝
参加人数:1大1小
联系方式:13533389861
选择参加的店址;五山店
是否购买模具:是
我都想参加丽影店啊,得的话通知我。谢谢!
参加人数:2大1小
联系方式:13632302328
购买2套模具
青青好,现在五山店的满员了,你可否看下黄埔店的改成星期六啊?星期六我小孩就有时间,我刚好在这附近住的,谢谢
youmoyoumo69楼
怎么那么快的??我又走宝了。[

u]再有的话我要报名:人民北的!!!请先给我报名!!!
我也报名,我的ID:liuxiaohong,俊贤妈妈,2大1小,丽影店,OK的话,通知我.

走宝了...上次时间不对,这次赶不上时间...小编,如果加场麻烦通知我啊,2大1小,去光明店或者人民北店也可以的.
请问丽影店下周还能开一场吗?这周已经安排活动了,周日又要到少年宫上课!如果下周开请预我吧!谢谢
妈网ID:最爱下雨时
参加人数:二大一小
联系方式:(很重要,可短客服):13808880626
选择参加的店址:丽影店
是否购买模具:需要
做几份月饼:1份
妈网ID:爱笑的虫虫
参加人数:2大2小(小孩是双胞胎兄妹),
联系方式:13078870038
选择参加的店址:黄埔店
是否购买模具:看情况
做几份月饼:1份
adeheadehe75楼
晕晕.怎么黄埔店没什么人报名,如果人数不够,还会开吗?
adehe:
晕晕.怎么黄埔店没什么人报名,如果人数不够,还会开吗?
查看原文
有呢。加你们就有四个家庭报名了哦。
人民北店与光明店都满了吗?还能报吗?
琪琪小天使妈妈:
人民北店与光明店都满了吗?还能报吗?
查看原文
是的都满了
想报黄埔店,两大一小,谢谢
猜你喜欢

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >