帖子详情

周日冰皮月饼DIY 名额已满截止报名!

12928134美食&下厨

全部回帖
丁_香丁_香61楼
小编,
看来丽影店还有很多人报名,是不是考虑星期六再加一场呢?
相信再安排一场还是会满额的。
2009/09/15回复
报名,
妈网ID:jinglebellB
参加人数:2大1小(一个家庭)
联系方式:13622202663
选择参加的店址:人民北
是否购买模具:是
想报名,不知是否已满,请短我
妈网ID:峰仔妈050426
参加人数:1个家庭(1大1小)
联系方式:(很重要,可短客服):短客服
选择参加的店址:人民店
是否购买模具:否
我要报名:
ID:kenee妈咪
参加人数:1大1小
联系方式:短客服
选择地点:先选丽影,不行的话再选五山拉
要购模
做一份。
谢谢!不知是否可以报上名,若还会组织的话,我首选丽影天河,方便一点,要是不再举行的话,女儿也好想去,那就选五山

好想去,但宝宝太少了,只能下年再去,哈哈
妈网ID:升升宝宝
参加人数:1大1小
联系方式:13533389861
选择参加的店址;五山店
是否购买模具:是
我都想参加丽影店啊,得的话通知我。谢谢!
参加人数:2大1小
联系方式:13632302328
购买2套模具
青青好,现在五山店的满员了,你可否看下黄埔店的改成星期六啊?星期六我小孩就有时间,我刚好在这附近住的,谢谢
youmoyoumo69楼
怎么那么快的??我又走宝了。[

u]再有的话我要报名:人民北的!!!请先给我报名!!!
我也报名,我的ID:liuxiaohong,俊贤妈妈,2大1小,丽影店,OK的话,通知我.

走宝了...上次时间不对,这次赶不上时间...小编,如果加场麻烦通知我啊,2大1小,去光明店或者人民北店也可以的.
请问丽影店下周还能开一场吗?这周已经安排活动了,周日又要到少年宫上课!如果下周开请预我吧!谢谢
妈网ID:最爱下雨时
参加人数:二大一小
联系方式:(很重要,可短客服):13808880626
选择参加的店址:丽影店
是否购买模具:需要
做几份月饼:1份
妈网ID:爱笑的虫虫
参加人数:2大2小(小孩是双胞胎兄妹),
联系方式:13078870038
选择参加的店址:黄埔店
是否购买模具:看情况
做几份月饼:1份
adeheadehe75楼
晕晕.怎么黄埔店没什么人报名,如果人数不够,还会开吗?
adehe:
晕晕.怎么黄埔店没什么人报名,如果人数不够,还会开吗?
查看原文
有呢。加你们就有四个家庭报名了哦。
人民北店与光明店都满了吗?还能报吗?
琪琪小天使妈妈:
人民北店与光明店都满了吗?还能报吗?
查看原文
是的都满了
想报黄埔店,两大一小,谢谢
猜你喜欢

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >