帖子详情

周日冰皮月饼DIY 名额已满截止报名!

12745134美食&下厨

全部回帖
妈网ID:皓月清风
参加人数:2(1大1小)
联系方式:13160806016
选择参加的店址:天河店
是否购买模具:1套
做几份月饼:2
2009/09/16回复
可爱囡囡:
妈网ID:可爱囡囡参加人数:1大1小联系方式:13609643210选择参加的店址:(天河店,五山店,黄埔店)五山店是否购买模具:买一套
查看原文
更改参加的店址
妈网ID:可爱囡囡
参加人数:2大2小
联系方式:13609643210
选择参加的店址:天河店
是否购买模具:是
2009/09/17回复
天河五山增开一场活动,报名,想知道具体的时间、谢谢
妈网ID:员村安妈
参加人数:4大2小(小孩是双胞胎兄妹),
联系方式:到时短客服
是否购买模具:看情况
做几份月饼:2份
参加人数:4大2小(两个同班小女生),
选择参加的店址:天河
参加人数:4大2小(两个同班小女生),
选择参加的店址:天河
好喜欢模具,不参加的话可以买吗?
susangelsusangel107楼
增加一组家庭,请楼主帮忙改一下,如果增加不了,请通知,谢谢!

妈网ID:susangel
参加人数:4大2小(两个家庭)
联系方式:(很重要,可短客服):短客服
选择参加的店址:黄埔店
做几份月饼:每个家庭各1份

参加人民北店活动的妈妈们注意了。人民北店开店时间是早上11点,所以活动顺延到早上11点开始!已经发短信给各位妈妈们,收到站短请确认!

我还没收到短信!!!不过时间是早上11点,我们没关系的一样参加

报名
妈网ID:罗罗妈咪
参加人数:二大二小
联系方式:(很重要,可短客服):
选择参加的店址:五山店(下午场,如果上午有人退出,请让我参加上午场吧)
是否购买模具:买一套 (还想问下模具买一套的话够三个小孩一起用嘛?还有,店里有免费的模具提供嘛?)

小龙616小龙616110楼
参加人民北店活动的妈妈们注意了。人民北店开店时间是早上11点,所以活动顺延到早上11点开始!已经发短信给各位妈妈们,收到站短请确认!

我还没收到短信!!!不过时间是早上11点,这个时间很好.
应妈妈们的需求和店家多次沟通现在能在周日下午1点半在天河店和五山店增开一场活动。有空余名额,很想去的妈妈们来参加了。

报名参加新增天河店周日下午1点半的这场,谢谢。
报名
妈网ID:candy-zilin
参加人数:一大一小
联系方式:(很重要,可短客服):短客服
选择参加的店址:天河店(新增周日下午1点半这场)
是否购买模具:买一套
做几份月饼:1份
luckopenluckopen112楼
报名
妈网ID:luckopen
参加人数:一大一小
联系方式:(很重要,可短客服):
选择参加的店址:五山店(下午场,如果上午有人退场,请帮我安排上午场,谢谢!)
是否购买模具:想问下店铺有没有提供免费的模具使用啊?

妈网ID:凤仪-杰仔妈
参加人数:1大1小
联系方式:(很重要,可短客服):13570255880
选择参加的店址:(天河店或者五三店)
报了周日下午天河店加场1点半的。需要模具一套
好受欢迎的活动啊,嘻嘻
yy200662yy200662116楼
如果有,预我一份
妈网ID:yy200662
参加人数:2大1小
联系方式:(很重要,可短客服)13926285350
选择参加的店址:五山店
不能发短消息,能在这回复吗?
安妈二个家庭,愿意改五山店
员村安妈:
不能发短消息,能在这回复吗?安妈二个家庭,愿意改五山店
查看原文
报名请留电话号码。
报名
妈网ID:wydabendan
参加人数:二大一小
联系方式:(很重要,可短客服):13642605338
选择参加的店址:五山店(和员村安妈一起)
youmoyoumo120楼
为什么不增加“人民比”店的????????????????
猜你喜欢

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >