帖子详情

周日冰皮月饼DIY 名额已满截止报名!

12937134美食&下厨

全部回帖
妈网ID:皓月清风
参加人数:2(1大1小)
联系方式:13160806016
选择参加的店址:天河店
是否购买模具:1套
做几份月饼:2
2009/09/16回复
可爱囡囡:
妈网ID:可爱囡囡参加人数:1大1小联系方式:13609643210选择参加的店址:(天河店,五山店,黄埔店)五山店是否购买模具:买一套
查看原文
更改参加的店址
妈网ID:可爱囡囡
参加人数:2大2小
联系方式:13609643210
选择参加的店址:天河店
是否购买模具:是
2009/09/17回复
天河五山增开一场活动,报名,想知道具体的时间、谢谢
妈网ID:员村安妈
参加人数:4大2小(小孩是双胞胎兄妹),
联系方式:到时短客服
是否购买模具:看情况
做几份月饼:2份
参加人数:4大2小(两个同班小女生),
选择参加的店址:天河
参加人数:4大2小(两个同班小女生),
选择参加的店址:天河
好喜欢模具,不参加的话可以买吗?
susangelsusangel107楼
增加一组家庭,请楼主帮忙改一下,如果增加不了,请通知,谢谢!

妈网ID:susangel
参加人数:4大2小(两个家庭)
联系方式:(很重要,可短客服):短客服
选择参加的店址:黄埔店
做几份月饼:每个家庭各1份

参加人民北店活动的妈妈们注意了。人民北店开店时间是早上11点,所以活动顺延到早上11点开始!已经发短信给各位妈妈们,收到站短请确认!

我还没收到短信!!!不过时间是早上11点,我们没关系的一样参加

报名
妈网ID:罗罗妈咪
参加人数:二大二小
联系方式:(很重要,可短客服):
选择参加的店址:五山店(下午场,如果上午有人退出,请让我参加上午场吧)
是否购买模具:买一套 (还想问下模具买一套的话够三个小孩一起用嘛?还有,店里有免费的模具提供嘛?)

小龙616小龙616110楼
参加人民北店活动的妈妈们注意了。人民北店开店时间是早上11点,所以活动顺延到早上11点开始!已经发短信给各位妈妈们,收到站短请确认!

我还没收到短信!!!不过时间是早上11点,这个时间很好.
应妈妈们的需求和店家多次沟通现在能在周日下午1点半在天河店和五山店增开一场活动。有空余名额,很想去的妈妈们来参加了。

报名参加新增天河店周日下午1点半的这场,谢谢。
报名
妈网ID:candy-zilin
参加人数:一大一小
联系方式:(很重要,可短客服):短客服
选择参加的店址:天河店(新增周日下午1点半这场)
是否购买模具:买一套
做几份月饼:1份
luckopenluckopen112楼
报名
妈网ID:luckopen
参加人数:一大一小
联系方式:(很重要,可短客服):
选择参加的店址:五山店(下午场,如果上午有人退场,请帮我安排上午场,谢谢!)
是否购买模具:想问下店铺有没有提供免费的模具使用啊?

妈网ID:凤仪-杰仔妈
参加人数:1大1小
联系方式:(很重要,可短客服):13570255880
选择参加的店址:(天河店或者五三店)
报了周日下午天河店加场1点半的。需要模具一套
好受欢迎的活动啊,嘻嘻
yy200662yy200662116楼
如果有,预我一份
妈网ID:yy200662
参加人数:2大1小
联系方式:(很重要,可短客服)13926285350
选择参加的店址:五山店
不能发短消息,能在这回复吗?
安妈二个家庭,愿意改五山店
员村安妈:
不能发短消息,能在这回复吗?安妈二个家庭,愿意改五山店
查看原文
报名请留电话号码。
报名
妈网ID:wydabendan
参加人数:二大一小
联系方式:(很重要,可短客服):13642605338
选择参加的店址:五山店(和员村安妈一起)
youmoyoumo120楼
为什么不增加“人民比”店的????????????????
猜你喜欢

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >