帖子详情

大家来说说怀孕初期干过的惊险事情~~充分证明宝宝很坚强!

29330203怀孕妈妈

全部回帖
fiestafiesta181楼
第一个月我做了以下事情,但是并不知道怀孕:
喝了啤酒,吃了头痛药。
天天去在建的充满灰尘,油漆味道,水泥的工厂考察,然后搬进新建新装修的办公室,自己打包物品,搬东西。
通宵在医院照顾妈妈,没得睡觉。妈妈动不了,我一个人把她搬来搬去(130斤)转身,按摩,处理大小便。
半夜爬起来送妈妈去医院
怀胎十月,我担心了十个月,宝宝很坚强,现在宝宝很健康,我感到很幸运
2009/11/27回复
edmond119edmond119182楼
很多妈妈都好强啊。
我在不知道的情况下跳绳、爬山、吃螃蟹,又去了新装修的房子里。现在想想有点怕,还没有去医院做第一次检查~~
waner09waner09183楼
二个月的时候从半米高的地方摔下来,脚痛了一个月,一点事都没。自己倒被吓的不轻
rinyuerinyue184楼
试过入院打抗生素,再者整亲只脚.快生的时候行唔到.加上早期感冒,食过不知名的药,再早期一点肺炎,不过我BB而家好健康喔.
我在不知情的情况下,去参加拓展运动,爬巨人梯,翻毕业墙,钻“蜘蛛网”,背二十几斤的书包。后来有点出血,先兆流产才知道自己有了,休息了一个星期。
这些妈妈太强了,BB更强,
在我不知道怀孕的情况下每天晚上跑步机跑步和转乌拉圈(因为当时想减肥),并且ML了几次。还跟同事去桂林爬山几天,吃过一次止咳水(现在还担心呢),喝过几次凉茶,吃过两次螃蟹。爬山的时候出现腹部不适还以为要来MC了,但是旅游回来后还继续有褐色的分泌物,一测才知道是怀孕了。其实是出现了先兆流产,好在打了三天针就没事了。现在胎儿35+1了。希望宝宝健健康康的。即使有些宝宝很坚强,还是建议姐妹们小心为好。
rebecarrebecar188楼
去长隆欢乐世界坐了垂直过山车!据说那是山车王,回来之后才知道有了BB。
patcopatco189楼
前期还不知道时参加公司运动会,跳高拿了第一名,有个同事担心自己怀孕没参加,结果一周后我发现自己有了,同事却是空欢喜;所以我说BB是跳高跳出来的,果然现在就皮得象只猴子。
知道前还去爬王子山呢,结果真的生了个王子。
贪靓妈贪靓妈190楼
顶顶
ruanwaneruanwane191楼
吃了蟾蜍肉,还有吃了几乎所有说不能吃的东西.宝宝很好.摔了一大跤.也没事.
去了长隆水世界,隔天玩机动游戏。。。。回来才知道怀孕了,哈哈
真是太厉害了。
哈哈,个个都是不知自己有了,
各有各的牛味。。
说说我吧,小孩是按计划有的,所以前期都没什么事,整个孕期超少AA,老公和我都担心,只有让老公委屈啦。。吃的,想吃就吃,家里人管着就在上班时偷偷吃。。嘻嘻
一直都上班,跑车是常事,上班迟到要扣款,家人都说不要去上班啦,我觉得对我来说一点事都没有,一直到产期半个月才开始休假。上班迟到时一边看表一边抱着肚子跑,还一边和BB说,宝宝,乖,和妈妈一起加油哦,,冲呀,都是9点整跑到卡机前边,,哈哈,个个都叫我不要跑了,
整孕期自己的身体都没有不良反应,但是在37周从头位转到坐位(就是PP向下)那时我一直要顺产的医生说我肯定要剖了,还叫我不要坐长途车回去老家生了,可我还是坐大吧回去生。后来39周BB又转回头位了。够蛮的吧,医生都觉得不可能的事,我宝宝做到了。。。等待顺产,不过痛了三天三夜生不出来,只有抱出来,呵呵。现在宝宝可爱着呢,6个月长4个牙,11个月自己会走了。。。。完毕。。。
81monkey81monkey195楼
唔知道有了去了泡温泉,知道有了的第二天还去了巴厘岛度蜜月,又车又船又飞机,为了影相靓D还跳高,结果果日就下身流了几滴血,真是吓死了。
猜你喜欢

怀孕初期总是各种担心

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

有谁买了增城碧桂园城市花园的来聊聊

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

不知道怀孕下做过的那些蠢事。。。

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >