帖子详情

大家来说说怀孕初期干过的惊险事情~~充分证明宝宝很坚强!

29334203怀孕妈妈

全部回帖
四个月的时候搬货,不小心货从上面掉下来,刚好砸中肚子,MY GOD。不过BB很坚强
2009/11/26回复
怀孕7个月前一直有ml   
到现在和老公吵架哭了不下30次 有几次还哭到半夜3,4点  
吃雪糕,麦当劳,kfc,孕期前6个月一直都吃辣的
到现在晚期8月了有时还陪妈妈逛街3个钟。。。
我在14周+时,适逢国庆假期,跟家人去了一趟新马游,参团的。广之旅的抵玩五天团,赶鸭子赶到傻啊!
30W时跟同事去爬山,而且还是下雨天。
srxhusrxhu45楼
我好像没有特别惊险的经历耶
因为我的YJ周期不准, 所以没来我也没留意. 那时候是冬天, 我们公司的人吃午吃完饭都会在前台踢下踺子, 我也天天踢. 过年前, 又去喝K, 喝了些冰的饮料. 过年的时候, 喝了些红酒和糯米酒, 爬白云山爬了一天,爬得我腰酸背疼,还搬过重物....................
总之,在不知道有了的情况下做了很多貌似惊险的事。不过宝宝生出来也很健康,现在一岁多了,很可爱啊

我3个多月的时候在楼梯那摔跤。。1-8个月的时候都有ML。。还试过一次同老公打架,哈,
经常跳来跳去都没问题啊,其实我觉得,自己本身的体质好,做什么都没问题喇,
我刚六周,前几天ML了一次,事后上网一查全说前三个月要禁房事,提心吊胆了几天。
今天早上快迟到又小跑了几分钟,担心了一上午。
看了这个帖子我心安了一些。
想问一个问题,JMS前三个月都是禁房事的吗?我觉得好漫长……
上面回复的这个JJ OR MM好强,还有一天就生了。在你后面沾点孕气吧。呵呵
ddccllddccll50楼
都是强人,佩服
吃了避孕药,用了不该用的药,最后决定要把宝宝留下,前三个月,经常AA ,后来才知道,前三个月要很小心。八个月时,骑单车去买菜。现在宝宝很健康,很庆幸留下她
都是强人妈咪哦,呵呵!
25周同房后出血.医生说先兆流产,入院保胎几天.,32周时狠狠地跌了一交,只脚又黑又肿,仲系屁股落地先,当时担心到系度哭,幸好没事
照过X光,还得过麻疹高烧了几天,当时担心到哭了
怀孕第五周跟老公吵架,哭了一个晚上,第二天起来轻微出血了。幸好没什么大碍,BB现在一岁4个月了,健康得很。不过反观过去还是捏一把汗。老公事后更是自责得不得了
maimfmaimf56楼
都是强妈强宝宝。。。。
顶住个大西瓜搬重野啦,追车啦,食埋D乱七八糟的食品啦,生冷野啦....太久了,唔记得了
刚拉头发没半个月才发现有了,心里吓得半死。两个月时坐车从广州回老家。坐了10个小时。没待一星期就又赶来。34周时开车门不小心刮到肚子很痛,不过还好宝宝没事 现在宝宝五个多月咯。很健康很皮
injoeyinjoey59楼
1.把单车从四楼扛到一楼,然后从滨江东骑去滨江西广州酒家拿东西,再骑回来,然后再把自行车从一楼扛回四楼。
2.吃了N多顿炒花蟹
gdlqgdlq60楼
当时不知道单位组织出去玩,喝红酒、跳迪斯科、泡温泉。。。干了很多不该做的事
猜你喜欢

怀孕初期总是各种担心

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

有谁买了增城碧桂园城市花园的来聊聊

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

不知道怀孕下做过的那些蠢事。。。

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >