帖子详情

大家来说说怀孕初期干过的惊险事情~~充分证明宝宝很坚强!

28388203怀孕妈妈

全部回帖
exactryexactry101楼
刚开始不知道怀孕了,以为是肠胃不舒服吃了整肠丸7 还吃了很多酸辣粉7
2009/11/26回复
当时虽然已经过了YJQ,但还没意识到可能怀孕,跟单位旅游去了内蒙古那边,在广阔的大草原上骑马骑了3个钟,而且有部分时间是1位领骑人单独带着我和我的高头大马在飞驰的,呵呵,爽啊!~第二天腰腿和屁股都好像不是自己的,那个痛啊,到现在还记忆犹新呢
jean1030jean1030103楼
怀孕中期的时候,去九寨沟旅游,飞机起飞和降落的时候宝宝在肚子里猛踢妈妈,让我们担心了好久。。。
踢健子啦,还蹦蹦跳跳的,知道后就担心S啦,还好宝宝坚强得很,现在离YCQ还有5天啦,希望宝宝早点发动出来见面啦。
香水香水105楼
我自己开车撞了柱子,修车花了1万多,呵呵,车严重变形

不过自己没啥事
孕四周左右,不知道怀孕了,参加单位的运动会,篮球、羽毛球、跳绳、踢毽子都参加了
开始三个月口很淡,经常吃点梅子、山楂之类的开胃,也不管健不健康了
孕12周左右,同LG去莲花山拜观音了,从上午10点多走到下午四点左右,累趴掉
之前肚子不大的时候,在家里跪着擦地好几个小时

其他的,挤地铁3号线、时不时小跑、吃辣的和雪糕,这些真是太多了

现在所有检查,BB都很好。希望TA一直健健康康的,呵呵
贝贝520贝贝520107楼
有一次停水。小区在大门口开来了送水车,我提大桶。JP力气不够,她个小,才提小桶。我一口气就提了快两百米,然后上二楼。休息了好几分钟后JP后喘喘的进门。 那时也有五六个月吧。记不清了,反正肚子也蛮大了。 。现在想想,真是后怕怕啊
lyhyulonglyhyulong108楼
六周的时候去漂流,四个月的时候去西北旅游爬华山
静姝静姝109楼
1、不知道怀孕了去了三亚旅游,游泳、吃海鲜、和老公ML
2、三个月的时候坐长途车10多个小时很颠簸
3、和老公吵架吵到大哭
4、网上看小说看通宵
5、听摇滚演唱会
6、看电影N场
7、去车展(很吵、人很多)
8、烧烤
9、吃刷羊肉、火锅、腌菜、腊肠、川菜、湘菜
10、过安检门
11、皮肤过敏用药
12、感冒了三次
小沫妈,你实在是太强了,差点笑得噎死我啊
卡梅拉卡梅拉111楼
两个多月的时候加班通宵, 想想后怕, 后来只能安慰自己, 我们妈妈那个年代都是三班倒的, 我们不也一样健康?被LG凶了一顿, 汗。。。。
shelbyshelby112楼
去睇电影、去唱K```
瓶瓶儿:
我呢 更是惊奇! 我怀孕的12周才发现 自己怀孕了的!12周以前干过的事可多了1,经常喝碧生源肠润茶清肠胃2,由于天气热  经常吃雪糕  喝冰可乐!3,经常跑去游泳4,由于我鼻子有严重的鼻窦炎 今年初做过手术  《 不过那时候还没怀孕》  每个月定期要到医院做复诊  12周以前  我应该复诊了3,4次  每次检查鼻子之前  鼻子都要上麻药    然后每次检查完之后  医生都说我恢复不好  开一大堆的药给我吃5  由于不知道怀孕 期间出现了妊娠反应  胃口差啊  发热啊 犯困  容易累  我还当自己病了  吃过胃药 吃过一次感冒药!6  推算孕5周时 下体貌似月经一样的流血流了12天  每天量不多   我当做来月经了  以为医生开给我吃的药吃得我月经都不正常了6     后来13周的时候才知道那次不是来YJ   是先兆性流产  我也没做保胎措施  还好之后照B超  胎儿自己保住了7 由于妊娠反应 身体很不舒服那段时间 还有先兆流产事件时  我还跟老公跑到香港去购物  虽然很不舒服  但是女人的天性  为了购物 什么都不管了  足足逛了一天   晚上坐火车回广州  好辛苦啊 头好晕啊8 几乎天天抱着一只冻西瓜挖着吃7 9  因为工作关系  天天跑外景啊  还经常晒一个下午 提重东西    累得真想趴下去6  10  因为胃口差  经常跑去吃麻辣的毛血旺啊  酸菜鱼之类的      每天中午吃白粥和榨菜 ,橄榄菜之类的腌制类的食品   还经常和老公跑去一级棒吃寿司  N多的3文鱼11  就因为不知道怀孕  这前3月啊  还经常跟老公ML  晚上可勤快了   真汗啊   后来12周才发现自己怀孕了的   把自己的种种事迹都告诉医生  医生也替我捏了一把汗  然后验血啊  什么该验的都验了  该照的B超啊 NT啊  都照了最后医生告诉我 检查结果很正常  要我安心养胎 还好现在肚子里的宝宝很好  要不然我会恨死自己的[ 本帖最后由 瓶瓶儿 于 2009-11-26 13:43 编辑 ]
查看原文
真强,先兆流产流了那么多天的血,还自己保住了,果然是你的还是你的
heyangheyang114楼
一个月未确定时坐越野车去阳西出差,飞到天津开会,三个多月保胎后飞到山东开会。后期天天吃辣,吃完吃明治雪糕,晚上加一个麒麟瓜。
cantonacantona115楼
在1个月时拍了X光,做了妇检,还喝了酒!
谭浩辰谭浩辰116楼
我在不知道的情况下在公司医院打了一针乙肝疫苗,一个月后要求打第二针,我想反正第一针都打了,就打了第二针。六个月后,要求打第三针,我还跑去要打,被医生骂才没打。记得当时在深圳,把所有的医院都跑了,所有医生都劝我不要孩子,但是老公说都六个月了,坚持要要,就这样孩子生了下来。庆幸的是孩子一切正常。
谭浩辰谭浩辰117楼
是不知道有孩子的情况下打了第一针,知道有了后还是打了第二针。6
不知道怎么回事晕倒,而且倒的时候撞到墙上去了!7
猜你喜欢

怀孕初期总是各种担心

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

有谁买了增城碧桂园城市花园的来聊聊

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

不知道怀孕下做过的那些蠢事。。。

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >