帖子详情

大家来说说怀孕初期干过的惊险事情~~充分证明宝宝很坚强!

28389203怀孕妈妈

全部回帖
kolaliangkolaliang121楼
未知之前吃过3次螃蟹,知道后继续吃过N次螃蟹\榴莲...................
2009/11/26回复
l_yanzhenl_yanzhen122楼
在不知道的下,连打羽毛球3小时比赛,整个人都散架,拿筷子都没力,打完K歌,喝红酒。后来才知道以怀孕6周。现在宝宝都3岁了
rvvbrvvb123楼
吃麦当劳啊,喝汽水,很多很多啊。
喝浓茶(功夫茶),喝到要先兆流产,要住院保胎!好在bb大命6
李天心李天心125楼
不知道有咱家希希的时候感冒了,去医院医生问我怀孕了吗?我说没有吧,我还来着例假呢!(但是颜色不对路)在准备交钱拿药的时候LG说不如上去妇科看看吧,问问医生为什么颜色不对路,谁知道一验,一个晴天霹雳打过来,我怀孕了! 这是意外中的意外啊!幸好还没有打针吃药呢! 后来三个月中保了三次胎,咱家希希注定要这个时候来的!
细细妈细细妈126楼
去香港,同一天直过澳门,输了2000大洋,第二天回来,下午出血才知有了,在家呆了几天,决定上班,不保胎~6  
八个几月追公车绝对小事一桩
mulliemullie127楼
怀孕前2个月时在新装修得公司上班的,老板为省钱用的最差的材料,怀孕后才辞职。这个我担心了十个月。还有不知道怀孕的情况下喝酒1用妇科用的达克宁栓一个疗程7颗!
喝红酒啤酒,吃火锅,吃寿司鱼生,喝可乐。
发现有了之后,就很多东西都不吃啦。

怀孕的时候,工作非常忙,每天平均工作十个小时以上,但可能是工作要经常用脑吧, 宝宝很聪明啊。
每天赶时间上班坐地铁,经常上下扶梯都是走的。我大着肚子一样箭步如飞。
坐过山车
mulliemullie130楼
早期不知道的时候还每天4000米跑步机!孕期每天都上网很久,做了8个B超,后三个是过了预产期不出来医院要看胎盘情况分明是要赚钱诅咒无良医生。没有出现任何先兆流产迹象。

现在孩子挺好的,出生7.7斤,一个月会抬头,九个月喊爸爸妈妈。很灵活,说什么都懂,就是走路15个月才会,我没少操心
jailin@whjailin@wh131楼
1、从超市出来拎着2大袋东西,跑步去追小区的班车。
2、8个月时在家上下蹦跳——无聊。。
3、9个月时(那时是12月)天天吃3、4根雪糕。
4、生BB前半个月误吃了药——本来是要吃叶酸片的,结果吃了治疗皮肤病的一种药,吃了一周才发现吃错了。
5、天天上网十几个钟。
6、晚上不睡,熬夜。白天死睡。
jailin@whjailin@wh132楼
kolaliang:
未知之前吃过3次螃蟹,知道后继续吃过N次螃蟹\榴莲...................
查看原文
我知道后都吃了几次螃蟹。。
吃火锅,怕上火接着又喝王老吉
去水玲珑还是没敢做项目,但忍不住吃了螃蟹
天天上班走路,赶公车经常用跑的
这两天感冒中
文皓天文皓天134楼
不知道自己怀孕的时候,提过重物(40斤左右,累的半死),打过乒乓球(2个钟头),羽毛球(2个钟头),吃雪糕、喝凉茶、咖啡就数不清了。

知道怀孕后,吃过螃蟹、辣椒、泡温泉、游泳、跑步。 家里装修负责买材料,都是我30周左右去的。

39+3的时候才停止上班在家待着(感觉很闷)。

最后顺产的,6斤9,很健康。顺产的过程很顺利,用了2下力气,孩子就出来了。感觉还是多运动有助于生产。
pandacaspandacas135楼
头一个月同朋友聚会饮酒、唱K通顶,向静茹演唱会度饮左3盒王老吉。。。
跟住同老公去左日本玩。。。
幸好去游之前验左下先知道有左阿B,唔系我就去玩过山车了。。。
8周才知道有了阿B,之前以为肥了而不吃午餐,转最重的呼啦圈,跑步,还有吃蟹,吃水煮鱼,沐足,喝酒,旅游,反正很多不该干事的都干了,但唯有ML没有,不知为什么那时很抗拒,反正他一搂我就拒绝
992fish992fish137楼
孕前两天肠胃炎吊针吃药,爱爱那天晚上就是怕他的到来,故吃了紧急避孕药,但他还是来了。还好医生说不会有问题,检查出来都很不错。
我那时开始没有任何反应,打了将近一周的羽毛球,而且还是2个人打,一打就成个钟个只,到7个月左右差错脚落楼梯,跌倒了,
CarychanCarychan139楼
怀孕一个月时被逼去挤火车站;整个孕期都踩单车上下班;怀孕四个月和六个月时追赶公车;怀孕8个月走楼梯下摔倒! 怀孕期间家里还有猫猫狗狗的呢~一切都万事大吉!
早期ML,感冒 发烧吃了中药,前期吃太多甜品导致高血糖,中期去影院看变形金刚,吃鱼生,蟹,工作时被常吸二手烟,晚晚十二点后才睡,早上六七点就起床上班。。。。
猜你喜欢

怀孕初期总是各种担心

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

有谁买了增城碧桂园城市花园的来聊聊

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

不知道怀孕下做过的那些蠢事。。。

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >