帖子详情

大家来说说怀孕初期干过的惊险事情~~充分证明宝宝很坚强!

29331203怀孕妈妈

全部回帖
强人妈咪~!沾下喜气先~!
2009/11/26回复
哈哈~!看来我最勇猛,3个多月的时候在北京路和一个超级SB的
店主打架!~和同事把他打的满地找眼镜!~
ygnemszygnemsz83楼
有没有哪位靓妈喝过抗病毒口服液啊?
香雪的
不知道的时候,吃了蟹脚,玩了水上乐园的几乎所有项目
初期不知道怀孕了,吃了感冒药和胃药~还锤了钉子安装挂架,6个月的时候收拾东西搬家(太累,先兆流产要保胎),孕期间不该吃的M记雪糕西瓜龙眼荔枝吃了N多~经常爬高抬手做家务之类的;还好是孕前成功戒烟
哈哈,原来妈咪们都那么厉害啊,大家彼此彼此了。
我前3个月的时候,试过穿高跟鞋(3厘米左右)打羽毛球,后期还跟老公一起去爬上了。
回来之后就刚好到例行检查,结果俾医生闹死
额就是怀孕三个多月时LG用踏板车(女装摩托车)载额天快黑时, 突然一个急刹车把额从后座上直接摔到马路地上.
当时是一个女孩子从人行道上冲下来赶已经开动的大巴车, LG没有道避开只能急刹车. 额双脚坐一边的,头看马路中间的车根本不知道要急刹车, 额的摩托车又刮到了前面的大巴车尾巴(大巴车开出去了又刹车停下来), 左边的镜子碎了一地,车架也撞坏了. LG没摔倒他两脚各一边能平衡支撑住, 额自己晕晕的赶紧爬起来,后面老远还有车开过来,看看地上干净的没有血,感觉也没啥事.LG对那个女孩子喝斥道"你怎么这样冲过来呢,我们要是撞到你了那怎么说... 她是孕妇", 那个女孩子很不好意思低下头也吓到了. LG边来看我我说没事, 他说真没事,额心里当时还是咯噔咯噔的.直到隔天去医生那儿检查都ok,然后就安心怀宝宝,生宝宝.后来额才敢和额妈额婆婆小姑子说起这事.
2个多月的时候考驾照的长途,在坑坑洼洼的烂路上颠簸了10个小时~后怕~
呵呵...看到这个帖子真是搞笑啊!原来有这么多勇猛的妈妈和坚强的宝宝啊!
我在孕10天左右生病了,打了两天吊瓶还拍了x光。后来发现怀孕了,在咨询了几家医院的遗传专家之后决定留下了。4、5个月的时候坐飞机去探老公,ml不少次 。十一的时候(怀孕八个月)在从化的度假村连游了三天泳,爽啊! 还打了乒乓球。怀孕期间西瓜、香蕉、螃蟹、山坑螺、三文鱼寿司、雪糕、凉茶什么的都有吃,当然还是控制的吃的。现在已经39周加三天了,天天爬楼梯希望尽快能见到宝宝!
zhu_bi2002:
我就是在38天的时候,去了漂流,还玩得很疯,回来整个人散了架一样,去检查,才知道阿B的存在!! 而且之前还每天踩单车上班! 现在30周了,阿B一直都很健康哦!
查看原文
我都系啊,岩有个阵间都去左漂流,哈哈哈哈
怀孕一个月的时候,不知请的情况下去拉直了头发,有点后怕。
幸好后来一切检查都OK.
才放心下来
sunbabasunbaba93楼
都很强阿,呵呵,祝妈妈们好孕好运
xuleerxuleer94楼
一个月的时候跟老公吵过一大架 很激动的
还搬过重东西 三个月的时候摔过一跤 还蛮痛的 PP没着地
五个月的时候吃了几次鱼生
目前为止差不多天天对着电脑 都没穿防辐射衣(这个算不?)
之前还常跟姐姐逛街一逛就几个钟 现在甲流高发期 不敢怎么去人多的地方了
飞奔赶车,吃麻辣烫,汽水,感冒药,.......想到就怕6
本来不想要了。但医生说不怕,生出来很好...还有,我喝了超多王老吉
参加羽毛球比赛,仲要系博得好尽,差点进入前三甲呢 ,那时还不知道好孕了。
ygnemszygnemsz97楼
香雪的,在4w左右,喝了一盒啊
绿豆和蟹脚不能吃的咩?如今才知道。。那时吃了不少。。
孕3周的时候,一点都不知道,一个周末闲的无聊,看卧室不顺眼,拉LG搬床搬家具,出了好大力,结果10天后出血了,我还好开心的跟LG说,告诉你一个好消息,YJ来了,没怀孕哦~现在老公还常取笑我:告诉你一个好消息哦。。 后来妈妈说怀孕有讲究的,不能动家具,所以宝宝出生后小手上有个青色的小胎记,呵呵,迷信的说法,我到觉得这小胎记蛮可爱的
知道怀孕后,骑过一段时间单车,吃过火锅,吃过芒果,搞得起了一身皮疹,还打了针,因为痒得要命,我又拿40多度的水来烫,后来知道孕妇不能洗太热的水,又担心宝宝智力会不会受影响。
怀孕前5个月总共出了3次血,流过两次水,就跟破水差不多,只不过量好少,顺着腿流下来,不过每次都没去保胎,宝宝就这么坚强的挺过来了,现在很健康
evraevra99楼
孕初期不知道,追公交车
猜你喜欢

怀孕初期总是各种担心

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

有谁买了增城碧桂园城市花园的来聊聊

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

不知道怀孕下做过的那些蠢事。。。

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >