帖子详情

大家来说说怀孕初期干过的惊险事情~~充分证明宝宝很坚强!

29333203怀孕妈妈

全部回帖
维尼妹维尼妹141楼
不知道怀孕时什么都吃,还跟LG打了两小时羽毛球。后来因为手机不见了不开心又烟又酒的,之后还感冒咳嗽吃一个多星期的药。知道怀孕后还是照常地吃刺身、雪糕、烧鹅。在22W时还跟朋友去了香港帮BB准备东西。每天正常上下班还追公车,在怀孕前期和中期都摔过跤。5
不知是不是以上的原因,BB提前两个月出世了。
2009/11/26回复
飞贝贝飞贝贝142楼
5  牛人,真牛,一个比一个牛........哈哈,不过最牛的就是BB了
瑜蛋妈瑜蛋妈143楼
1.早期不知是怀孕了,以为是胃痛.去省中医院找刘晋丰看病那个黄绿居然把脉把不出我怀孕了,开了一堆孕妇忌服的胃药给我,吃了几天.
2.追穿高跟鞋追公交车.
3.劈酒
4.打羽毛球,还参加比赛
5.搬了一百多箱**.
6.经常打麻将到通宵.
7.感冒了两次
8.在不用**的情况下,做了一个小手术,我觉得自己超强,医生动刀割开我的表皮放脓,做的时候还清醒,做完之后就晕过去了,吓得医生跟老公大叫.
,9.吊了7天的针,甲硝唑加头孢
宝宝现在快10个月了,一切正常.现在回想起,巨汗ing~~
你们都很牛啊。。。我开始怀孕的时候,根本不知道,,,食了乳鸽。。。煲了猫爪草,,还煲了凉茶,,,又食了咖喱,都是以为感冒了,。。 ,,,细想一下,,,不对,,,一验之下,,,原来有咗,。,。,下午就开始见红了。。 吓死我了。。。。。好彩。,。。BB还是顺利到来///
两个月的时候吧,自己驾车从广州到虎门。。结果两个多月的时候就先兆流产,在床上躺了快一个月呢。。。哈哈
瓶瓶儿瓶瓶儿146楼
ygnemsz:
香雪的,在4w左右,喝了一盒啊
查看原文
我喝过啊  也没问题啊
我在装修,天天坐很远的公交跑材料城;吃了不干净的东西呕吐到半夜五点,肚子痛吃止痛药;K歌喝酒回来吐;经常ML;坐长途大巴,在车上胃痛一下车就全吐出来了。爬很高贴墙纸 ;提很重的东西。。。。好多好多
2009/11/27回复
annaluckannaluck148楼
不知道有了的时候去坐邮轮,什么黑咖啡,生蚝,三文鱼都天天吃;
回来后快过年了,到处去办年货,忙年底的工作,还帮婆婆家大扫除,我独自爬上高梯擦吊扇;
年28八那天比较闲去二沙的中医院看了下妇科,结果被医生告知怀孕了,还说已经先兆流产,必须马上入院,否则后果自负.......整个春节都在那里过;
初十了,坚持出院,觉得情况根本没好转,去市妇幼看,医生说少动,多休息,不需要住院,喝中药喝了2个月,终于稳定下来........
知道怀孕之后都很乖,没乱吃东西也没做危险的事
只是睡眠时间很少,天天醒着在家不是看电脑就是看电视
感谢神,虽然宝宝早产一个月,但是很健康,活泼
hsylxjhsylxj149楼
我在云南蜜月旅行,先在大理爬了一天苍山,之后在玉龙雪山骑了一天马爬山,累得浑身骨头都要散了,第二天又去拉市海在草地上骑马奔跑,最后坐了一天车回到昆明,回到广州的三四天后才知道怀孕了,我的宝宝现在1岁多了,就喜欢在不平坦的地方呆着,睡觉还喜欢被人抱着摇着,不知道是不是跟我当时骑马有关系6
喝红酒喝醉两次
mjp05mjp05151楼
两个月的时候碰到公司新装修搬迁,三个月的时候去了趟香港,四个月的时候自己家搬新房子,四个半月的时候回了趟湖南待三天,五个多月的时候又回了趟湖南待了五天。好象自己没闲过,下班有空就逛街和同事一起吃饭唱K。周五还在上班,周六生的,总之做了太多所谓孕妇不能做的事情了,哈哈~ 生产顺利~

知道有了之后,当天下午打羽毛球,被高手整得来回狂奔,累到第二天手脚酸痛。后来又发生了光脚拖地、洗衣服,那时候天还蛮冷的,喝可乐,吃火锅等等。整个孕期不时去麦当当吃个甜筒什么的。到孕晚期,还爬梯子,拿东西,追车等等。
哈哈,吓亲司机大佬啦
在不知的情况下,以为肥左,每天做50个仰卧起坐,直到个半月,每天穿紧得要死的牛仔裤遮肚腩,着裤时还拼命挤压肚子,上班每天追车,直到生前10天休假,4.5个月的时候在浴室滑到一次,扭到脚,其它什么事都没有,BB顽强得很。
宗阳宗阳155楼
pauline1998:
楼下看到公车,追着跑了400米(楼下与公车站的距离)
查看原文
我也是,结果见红了
jl3745jl3745156楼
照婚纱照的那天太累了去沐足(不知道有了的情况下),还好那天按摩的女生力气不大当时还觉得不过隐呢,后来才知道要感谢她啊
annliuannliu157楼
在不知道怀孕的情况下,去长隆欢乐世界玩机动游戏,摩托车过山车、十环过山车等(那时才一个多月吧)。隔二天与家人去了龙母庙后回来就见红了,当初还以为是来YJ,没注意,来了一二天又停了又来了,去医院后才知道怀孕了,要住院保胎!!

所以现在宝宝的小名叫“十环”,哈哈!
zihuifangzihuifang158楼
我出海坐大飞,傍晚回程的时候遇到暴风雨,其实船家出发前已经建议我们在岛上过一晚,第二天再回去的,但是我们没有意识到这是危险信号,还是坚持要回去,后来就中途海中遇到暴风雨,迷失了方向,掌舵的拿出指南针看方向,当时叫天不应叫地不灵,而且大风大浪又大雨。当时就什么都不敢想,而且一个悔字,因为随时会翻船落海。后来还是幸运的找到海港了。
现在回想,还出冷汗6 ,太任性了。
那时我2个月身孕。
猜你喜欢

怀孕初期总是各种担心

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

有谁买了增城碧桂园城市花园的来聊聊

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

不知道怀孕下做过的那些蠢事。。。

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >